Eubos Urea 5% Detergente Liquido
Descrizione
Prodotto indicato per pelli secche, tese e ruvide. Contiene oligofruttosio, minerali marini, acido lattico e glicerina che assicurano una detersione delicata ed evitano la disidratazione. La formulazione è in grado di nutrire, calmare e levigare la pelle, ecco perché se ne consiglia un uso quotidiano.
Modalità d'uso
Utilizzare quotidianamente sotto la doccia per la pelle del corpo. Necessita risciacquo.
5.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Una scoperta piacevole! Ho pelle molto grassa ma molto sensibile. La confezione è bella grande e per l’utilizzo ne basta veramente una spruzzata da mettere sulle mani con un goccio d’acqua e strofinare. Super schiumoso e lava benissimo sì dal primo utilizzo ho capito che era veramente di super qualità. Lo consiglio a tutti dato che dopo tre giorni utilizzo già la mia pelle è migliorata tantissimo e come ho già detto la quantità del prodotto è veramente tanta. Lo ricomprerò sicuramente.
Miriam apadula • 28/03/2022 • 10:19