Recensioni di OLEOCUT DS SHAMPOO ULTRA - Trattamento d’urto - Morgan Pharma
Media delle recensioni di OLEOCUT DS SHAMPOO ULTRA - Trattamento d’urto
Leggi tutte le recensioni di OLEOCUT DS SHAMPOO ULTRA - Trattamento d’urto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno shampoo delicato che svolge un'azione antiforfora e combatte la desquamazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino rispetto la quantità.
Roberta Gatani • 06/06/2017 • 23:14
Punti di forza: L'ho usato per un mese circa e fin dalle prime applicazione il prurito e la forfora erano dimezzati. Ne basta poco da massaggiare bene
Jasmine Morandi • 10/10/2017 • 16:02
Punti di forza: Irritazione, prurito e desquamazione attenuati già dalle prime applicazioni, uno degli shampoo specifici al problema piu validi mai utilizzato
Emanuela pappalardo • 11/10/2017 • 08:37
Punti di forza: la forfora se ne va dopo due o tre volte che si usa il prodotto
Punti di debolezza: la durata
Chiara piras • 25/10/2017 • 15:04
Punti di forza: Prodotto davvero valido,per chi soffre di desquamazione al cuoio capelluto; nel giro di una sola settimana,si notano degli ottimi risultati in quando il cuoio risulta molto più pulito e con pochissima eritema.
Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro,per un prodotto così mini.
Miriam Apadula • 30/01/2019 • 22:00
Punti di forza: Mi trovo veramente bene, quando lo uso passa il prurito e ho meno desquamazione
Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola e finisce subito, e il prezzo è un po'altino
Luana Moira Bissacco • 04/09/2019 • 23:50
Punti di forza: usato per combattere la psoriasi, soprattutto il prurito che causa, e devo dire che funziona. Dopo pochi lavaggi niente più prurito e il cuoio capelluto risulta pulitissimo.
Punti di debolezza: la confezione é piccola e il prezzo troppo alto. Io l'ho pagato 15 euro e mi è durato 15 giorni
Jessica Blanco • 12/12/2019 • 01:13