Recensioni di Glamour - Moschino
Media delle recensioni di Glamour
4.4
Leggi tutte le recensioni di Glamour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi era stato regalato davvero tanti anni fa! È stato amore a prima vista ! Il profumo è , molto persistente! Dolce e piuttosto floreale - non quanto Moschino ChicPetals, che ritengo personalmente troppo floreale !
Punti di debolezza: Forse la reperibilità , essendo un profumo lanciato nel 2008 ok profumeria è difficile trovarlo . Ma è presente in qualsiasi sito da amazon alle profumerie online!
31/05/2018 • 17:25
Punti di forza: Un profumo dolce e floreale, sensuale, abbastanza buono secondo me.
Punti di debolezza: Su di me persistenza medio bassa
Ionela Daniela Catuna • 14/05/2019 • 17:01
Punti di forza: Mi piace la profumazione dolce, fresca e delicata. Persiste e la boccetta a forma di cuore è fantastica
Isabella Tomasello • 30/10/2019 • 12:31
Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, La fragranza dura anche per giorni sui capi. Buono il rapporto qualità prezzo.
Carmela Meringolo • 15/11/2019 • 08:57
Punti di forza: regalato ad un'amica che ha gradito molto, fragranza che rimane anche per più giorni, confezione bellissima. moschino è una garanzia. ottimo prodotto.
Alessia lerin • 15/11/2019 • 10:44
Punti di forza: profumo corposo e floreale, dalle tonalità calde. dura tutta la giornata soprattutto se spruzzato sugli indumenti. prezzo accessibile
Tatiana LECCA • 21/11/2019 • 13:16
Punti di forza: Profumo dolce e sensuale, che persiste per tutto l'arco della giornata. Esso è contenuto in questa boccetta particolare di colore oro, che ricorda la forma di un cuore.
Ylenia Serena • 20/02/2020 • 12:01
Punti di forza: Profumo dolce ma non troppo. Non ha un odore pesante ma intenso
Kateryna Pogodaieva • 08/06/2020 • 16:44
Punti di forza: La fragranza e il packaging. Una fragranza sensuale e giovane, pesante ma per niente invadente. Persistente durante tutto l'arco della giornata. La bottiglia che ricorda un cuore è molto bella da tenere nella collezione. Prezzo molto accessibile.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza, questo profumo è perfetto sotto ogni punto di vista.
Gilia Manicone • 20/10/2020 • 10:09
Punti di forza: Ne ho provati tanti, ma questo profumo per me è unico ed inimitabile lo riconoscerei tra mille. È molto femminile, sensuale, persistente, piacevole. Senza di "lui", non mi sento a mio agio.
Punti di debolezza: Io non ne trovo.
Antonia Ferraro • 28/04/2022 • 19:40