Recensioni di Creme'Berry 10 - Mulac Cosmetics
Media delle recensioni di Creme'Berry 10
4.3
Leggi tutte le recensioni di Creme'Berry 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un balsamo - maschera super idratante e nutriente. La profumazione è identica a quella dello shampoo, floreale ma non invadente o dolciastra. La texture è morbida, ricorda lo yogurt...peccato per l'inci non perfettissimo. Adoro usarla come maschera, doma totalmente la mia piega dopo il lavaggio e non devo nemmeno riusarla come balsamo.
Monica Filippini • 15/02/2019 • 23:07
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e non li appesantisce
Punti di debolezza: ci vuole un bel po' di prodotto
Agnese Suriano • 03/03/2019 • 11:01
Punti di forza: È una valida maschera. Molto nutriente.
Punti di debolezza: Il prezzo .
Annunziata Mammella • 09/10/2019 • 15:00
Punti di forza: Profumazione diversa dalle normali creme e gradevolissima, bel packaging, densa ma non come un burro, applicazione semplice, districa perfettamente anche i nodi più difficili, ammorbidisce i capelli senza appesantirli.
Punti di debolezza: Vorrei una confezione da 400ml perché ho tanti capelli, riccissimi, e mi finisce subito.
Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:12
Punti di forza: Ottima profumazione, rende i capelli sani e luminosi, non appesantisce!
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile, poco prodotto (vorrei una confezione più grande)
Michela Quarta • 10/01/2020 • 12:59
Punti di forza: super nutriente per capelli aridi e danneggiati e interamente naturale,puoi tenerla in posa da 3 a 15 minuti!!capelli super setosi sia lisci che mossi
Egle D\'Antone • 06/04/2020 • 19:25
Punti di forza: Il punto di forza principale di questa maschera è sicuramente l'efficacia che si riscontra dopo un paio di utilizzi! Come viene consigliato da Cindy, se applicata e lasciata in posa 10 minuti, il risultato è decisamente migliore! Alla maschera ho aggiunto anche l'utilizzo dell'olio, ci tengo a dire che ho fatto una recensione a parte, vi consiglio di andare a guardare anche quest'altro prodotto. Ho notato che lascia i capelli molto profumati, se lasciata in posa 10 minuti, il profumo è molto intenso (non fastidioso) fino al giorno successivo.
Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia un po' altino, considerando si tratti di una maschera per capelli. Di sicuro acquisterò il prodotto di nuovo, ma in promozione.
Lorena Ardimento • 23/06/2020 • 17:37
Punti di forza: il profumo è qualcosa di stupendo! rimane sui capelli fino allo shampo successivo, capelli morbidi e belli
Punti di debolezza: per la quantità che ha forse il prezzo è un po' alto
Denise Varacalli • 25/06/2020 • 14:21
Punti di forza: Oltre ad avere una profumazione davvero gradevole, rende i capelli davvero morbidi e ho notato i primi risultati anche dopo soli due lavaggi. Davvero un ottima maschera. Non riesco più a farne a meno.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Carmela Solmonte • 01/01/2021 • 09:44
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e profumati, efficace sin dal primo lavaggio,la consiglio anche per capelli rovinati
25/11/2021 • 23:54