Recensioni di Huileberry 10 - Mulac Cosmetics
Media delle recensioni di Huileberry 10
Leggi tutte le recensioni di Huileberry 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho i capelli che tendono ad essere molto crespi, sopratutto nei mesi estivi causa salsedine e lavaggi frequenti. Questo olio mi aiuta tanto a nutrirli e districarli, lasciando i miei capelli morbidi e profumati. Inoltre essendo un termoprotettore mi aiuta a proteggerli dal calore della piastra.
Punti di debolezza: L’unica pecca secondo me di questo prodotto è la boccetta, bellissima ma molto delicata essendo di vetro non infrangibile, infatti purtroppo una l’ho dovuta buttare quasi nuova poiché si è frantumata un mille pezzi.
13/07/2019 • 12:09
Punti di forza: Questa miscela di olii preziosi ha diversi punti di forza: il profumo buonissimo e persistente, non unge i capelli e li lascia lucidi e morbidi
Punti di debolezza: è vero l’inci non è bio ma è anche vero che molti dimenticano che il capello è morto per cui la presenza dei siliconi non influisce sul suo danneggiamento
Elisa Matalone • 02/09/2019 • 21:30
Punti di forza: I miei capelli sono crespissimi, superindisciplinati e sembra sempre che io abbia messo le dita in una presa della corrente. L'olio di Mulac non li appesantisce, li rende morbidi e setosi al tatto ;non abbiate paura ad osare se i vostri capelli necessitano di nutrimento. In più la fragranza è cosi piacevole che sembra di aver fatto il bagno nel profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo, per 100 ml è abbastanza caro.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 15:51
Punti di forza: Sui miei capelli, danneggiati dal sole e perennemente crespi, ha fatto vìdavvero un miracolo! Li ha ammorbiditi e lisciati fin dal primo utilizzo! e addio piastra!!
Punti di debolezza: è abbastanza costoso ma visto l'efficacia sono disposta a spendere. Il profumo è molto buono ma non resiste tantissimo sul capello!
Francesca pedretti • 24/09/2019 • 11:41
Punti di forza: Profumo particolare ma gradevolissimo, idrata e protegge senza ungere, dà lucentezza, a differenza di altri prodotti se si esagera nell'applicazione non dà problemi, riduce il crespo.
Punti di debolezza: Prezzo altino, confezione in vetro bellissima ma poco pratica (e molto pesante) per viaggiare. Il contagocce preleva pochissimo prodotto.
Michela Melaragni • 07/10/2019 • 15:02
Punti di forza: Si tratta di un olio idratante che non appesantisce assolutamente i capelli pur se usato in quantità "abbondanti". Lascia i capelli lucidi e setosi e aiuta tantissimo a districare il capello bagnato e ad attenuare l'effetto crespo. Facilita anche la messa in piega del capello rendendolo più facilmente lavorabile. La profumazione è davvero ottima, super delicata. Adoro anche la versatilità di utilizzo: - olio di trattamento sui capelli asciutti o bagnati - maschera/impacco capelli se usato in quantità maggiori e lasciato in posa - può essere aggiunto al balsamo per migliorare l'idratazione. Io lo uso principalmente come normale olio sui capelli umidi e devo dire che la differenza rispetto a quando non lo utilizzo si vede parecchio!
Punti di debolezza: Unico punto debole è il packaging che, per quanto meraviglioso e super elegante, quando si arriva alla fine del prodotto si fa fatica a prelevarlo
Federica Pitzanti • 19/10/2019 • 21:05
Punti di forza: olio per capelli con una profumazione molto particolare. rende i capelli morbidi e facili da mettere in piega.
Maria Orecchioni • 04/11/2019 • 23:05
Punti di forza: Districa e profuma i capelli, ottimo sia da applicare a capello bagnato sia da asciutto per aiutare lo styling.
26/11/2019 • 16:47
Punti di forza: Personalmente lo applico dopo shampoo e balsamo, su capelli bagnati come termoprotettore. Lascia i capelli molto morbidi e disciplinati, riducendo l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato e la profumazione che non persiste molto sui capelli.
Marianna Bassi • 10/01/2020 • 12:18
Punti di forza: È un olio per capelli favoloso! Lo uso sia per fare degli impacchi pre shampoo,sia a fine asciugatura per togliere l’effetto crespo e qualche punta sfibrata. Il profumo ,poi,è una coccola. Il packaging è ben pensato e comodissimo.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:25