Recensioni di Lipstick Wacky - Mulac Cosmetics

Lipstick Wacky

Media delle recensioni di Lipstick Wacky

Leggi tutte le recensioni di Lipstick Wacky, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ci sono tanti colori e hanno una lunga durata

Punti di debolezza: non sono facili da stendere

Mariavittoria D\'Avino • 26/10/2016 • 12:51

Punti di forza: "Wacky" significa "strambo", "strampalato" e infatti Mulac ha sfornato rossetti molto particolari. Per questo motivo io ho preferito puntare proprio ai colori più estrosi e ho acquistato "Hope", "Guy", "Pulp" e "Wonka". Hope è una sorta di verde ottanio: posso dirvi con certezza che si tratta del colore "foglia di tè" o "tè blu", ossia un ciano tendente al verde poco saturato. Guy è un bel blu scuro, dal finish metallizzato, il mio preferito. Pulp è il viola dei sogni. E' un viola pienissimo, vibrante. Non è metallizzato come Guy ma anzi ha un finish quasi matte. La maggior parte dei viola in circolazione o sono metallizzati o non sono coprenti perciò, se anche voi come me cercavate un colore del genere da tempi immemori, Pulp è la risposta! Wonka assomiglia al colore del cioccolato al latte e ha un sottotono caldo. Tutti quanti si stendono bene sulle labbra, in maniera omogenea, senza lasciare chiazze, sono confortevoli e, cosa da non sottovalutare, la gamma di colori è ampia e originale.

Punti di debolezza: "Wonka" è più morbido degli altri e potrebbe sbavare un po' se non contornato. "Pulp" lascia il contorno delle labbra leggermente rosato, come la maggior parte dei rossetti di questo colore. La profumazione intensa potrebbe non piacere a tutti.

Giulia Quaranta • 21/11/2016 • 03:11

Punti di forza: Io ho provato solo quello viola e devono ammettere che è davvero un prodotto bellissimo si stende benissimo ottima colorazione lascia le labbra morbidissime

Raffaella Esposito • 23/11/2016 • 07:21

Punti di forza: prezzo è molto contenuto

Francesca Balla • 01/02/2017 • 20:10

Punti di forza: Sono i migliori rossetti che io abbia mai provato. I colori sono davvero fantastici e ci sono diverse tonalità. Per esser Vegan sono anche migliori dei rossetti Mac. La durata è pazzesca.

Punti di debolezza: Secchezza.

Valeria Loiacono • 23/03/2017 • 21:29

Punti di forza: Ottimi colori, ottimo finish e tenuta.

Punti di debolezza: Sono molto secchi e piuttosto difficili da applicare

Elena Sbringhetti • 28/04/2017 • 12:49

Punti di forza: innamorata dei prodotti Mulac,in particolare dei rossetti che sono opachi e a lunga durata come piacciono a me..non li ho acquistati tutti,anche se ammetto che mi piacerebbe farlo. Ho acquistato wonka,un colore uguale al cioccolato e un lilla scuro che si chiama flamingo,a breve ne acquistero'altri.

Punti di debolezza: si acquistano solo online,peccato non provarli di persona.

Cristina ZECCHINI • 06/05/2017 • 14:26

Punti di forza: Colori pieni e intensi Ottima durata

Punti di debolezza: Odore di vaniglia molto forte Alcune colorazioni troppo secche

Martina Anglani • 11/10/2017 • 16:41

Punti di forza: Lunghissima durata, colore pieno alla prima passata, buon inci, prezzo medio

Punti di debolezza: Alcune colorazioni hanno una texture molto secca

Eliana Colella • 14/10/2017 • 23:49

Punti di forza: I colori sono super pigmentati e il rilascio è immediato. Minimale ed elegante il pack. Il prodotto dura a lungo e a mio parere può anche porre concorrenza ad alcuni delle marche più prestigiose. La gamma di colori è varia e la durata ottima.

Giuliana Signorini • 15/10/2017 • 20:56