Olimpia Palette
Descrizione
Recensioni (20)
Punti di forza: Queste polveri sono facilmente stimabili e hanno una bella consistenza.
Punti di debolezza: Praticamente tutto, il prezzo è davvero eccessivo o visto poi l'effetto e la durata finale. Non permangono nemmeno a lungo sulla pelle.
Sarah Fani • 22/11/2020 • 17:58
Punti di forza: I punti di forza di sicuro sono le varie tonalità presenti (calde e fredde) . La qualità delle polveri è davvero eccezionale, stratificabile e non creano assolutamente macchia. Le utilizzo spesso per creare un leggere contur, quando magari vado di fretta, utilizzando sia toni caldi, sia toni freddi ed è molto comodo avere le 2 cialde di illuminante sotto mano. Quando voglio creare un look più strutturato, utilizzo prima un contur in crema e poi vado a fissare il tutto con le polveri di questa palette. Il risultato è stratosferico . Pur non essendo una MUA, ho la passione per il makeup. ho deciso di prendere questa palette completa, perchè a conti fatti conveniva per la quantità di cialde, a differenza dei singoli refil. Nonostante tutto, la trovo ottima anche per uso personale, si può ricavare il colore adatto alla propria carnagione in ogni mese dell'anno! Inoltre ci tengo a precisare che è un brand italiano e i colori sono davvero neutri (i freddi non sono troppo freddi e i caldi non sono aranciati) sono bilanciati al punto giusto .
Punti di debolezza: unica cosa che non amo di questa palette è la cialda gialla, non essendo MUA, la trovo un po' inutile.
Lorena Ardimento • 20/11/2020 • 17:20