Recensioni di Dermo-Detergente - Mustela

Media delle recensioni di Dermo-Detergente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Dermo-Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto vale ..lascia la pelle bene idratata, lenisce e non irrita ..usato anche per mio flgio piccolo l'ho trovato adattissimo per il bagnetto
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per l'igiene dei bimbi, anche molto piccoli, non irrita la pelle e lascia una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino troppo alto
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho provato per mio figlio, mi sono trovata subito bene, mustela é sempre una garanzia. Lentini, buona Profumazione e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Un po caro
Celestina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: In alcuni periodi dell'anno soffro di psioriasi necessito pertanto di un detergente delicato, questo lo è, lava bene avendo rispeto delle pelli problematiche come la mia
Punti di debolezza: costa un po
Carmine .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che rispetta la pelle delicata dei neonati...
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Oriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, facile applicazione, ottimo risultato
PAOLA.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i bambini di qualsiasi età. delicato, ottima profanazione.
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Punti di forza: E' un ottimo prodotto per cui basta davvero poca quantità per detergere e pulire. Lenisce i rossori ed ha una profumazione piacevole e delicata. Inoltre la formulazione non è male.
Punti di debolezza: Costa un pò troppo.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare sulla pelle dei bimbi
Punti di debolezza: dovrebbero diminuire il prezzo
elena.r • più di 2 anni fa