Recensioni di Hydra Bébé Crema viso - Mustela

Hydra Bébé Crema viso

Media delle recensioni di Hydra Bébé Crema viso

4.3

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la pelle dei bambini e, ancor di più quella dei neonati, è molto delicata: si irrita e si arrossa facilmente; è bene utilizzare quotidianamente e ancor di più quando li si espone al mondo esternmo, utilizzare una crema viso idratante per il viso. Questa crema protegge dal freddo, dal vento, dalla secchezza, e dai raggi solari: ha una texture fresca e leggera, si stende facilmente e non irrita, non è aggressiva, ma molto delicata. Adatta all'utilizzo quotidiano; confezione comoda da tenere sempre in borsa.

Giovanna IANNONE • 04/01/2018 • 09:55

Punti di forza: Crema delicata e che si asciuga velocemente, consistenza adatta per la primavera ed estate. La utilizzo tutti i girni per il mio bambino e non ha avuto nessun problema nè di irritazione al viso nè problemi di tagli sul viso con il freddo da quando ne faccio l'utilizzo. A volte in assenza della mia crema viso l'ho utilizzata anche io prima del trucco ed è fantastica.

Punti di debolezza: La confezione. Quando la crema stà per finire è difficile capire a che punto sia e a farla uscire.

29/01/2018 • 18:12

Punti di forza: Ottima Profumazione,delicata Non è una crema "appiccicosa" Si assorbe rapidamente Nutre in profondità la pelle ASSOLUTAMENTE PERFETTA

Giulia Vigliotti • 18/06/2018 • 16:26

Punti di forza: È una crema perfetta per la pelle dei bimbi, è delicata, lascia la pelle morbida e profumata

21/01/2019 • 22:22

Punti di forza: Profumo fenomenale, lascia il viso morbido e idratato , prezzo perfetto

Alice Zenati • 01/04/2019 • 08:56

Punti di forza: Io amo questa profumazione! Mi pare esalti, senza coprire il profumo di bebè! Poi è un’ottima crema idratante e protettiva per la pelle del viso dei neonati..in caso di arrossamenti e secchezza della pelle del viso, ha risolto. Consigliata!

Sara Mazzotti • 15/06/2019 • 14:41

Punti di forza: È una crema perfetta per i bambini, protegge la pelle lasciandola liscia e idratata la uso tutti i giorni dopo il bagnetto

Adriana Della corte • 26/08/2019 • 08:59

Punti di forza: Idrata a lungo

Punti di debolezza: Difficile da far assorbire Profumazione non gradevole

Margherita Grossi • 22/10/2019 • 00:29

Punti di forza: Dire che sono entusiasta di questo prodotto è poco!!!! Lo uso da quando sono nate le mie bimbe sul loro visino d'inverno e d'estate e non posso più stare senza... Lascia la pelle morbida e protetta per tutto il giorno e il fatto che sia senza profumazione lo vedo come un punto di forza perché è specifico per bambini...poche volte capita ma quando dimentico di mettergli la crema prima di uscire per andare a scuola mi ricordano loro

Punti di debolezza: Per me il prezzo.... Leggermente alto ma perché la uso tantissimo

Ivana zurlo • 28/11/2019 • 07:44

Punti di forza: amo questa crema e l'ho usata sia per mio figlio che per me.. profumazione sensazionale e rende la pelle liscia e morbida

Agata Lanzafame • 28/11/2019 • 15:56