Recensioni di Latte di toilette - Mustela

Media delle recensioni di Latte di toilette
Leggi tutte le recensioni di Latte di toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un latte idratante con una consistenza più leggera rispetto alle creme normali, si assorbe facilmente e nutre la pelle, si prende cura dei bimbi e anche delle mamme.
Punti di debolezza: è un ottimo prodotto senza punti deboli
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato ma allo stesso tempo molto idratante. si assorbe velocemente
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione e' troppo intensa.
lucia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente delicato sulla pelle dei più piccoli ma che coccola anche la pelle dei più grandi
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si massaggia velocemente molto delicato non lascia residui veloce da sciacquare
Sara .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale sia per il viso che per il sederino del bambino lascia la pelle morbida e profumata.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, buon profumo.
Punti di debolezza: Irrita le pelli più sensibili, non era buono per la pelle della mia bambina spesso si irritava.
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre la pelle secca dei bambini fin dalla nascita . Detersione per il viso e il sederino .
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula delicata, consigliato dalla mia dermatologa anche per il mio viso che spesso si arrossa per allergie, lo uso da molti anni al posto del latte detergente. L’odore è buonissimo e mi sento idratata dopo l’applicazione.
Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare troppo elevato, ma in realtà non serve molto prodotto per un’applicazione.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: latte corpo fantastico... associato alla crema viso si ha un idratazione completa.... Profumo ottimo, delicato... si asciuga in un attimo
Punti di debolezza: il costo
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una specie di acqua micellare per neonati e bambini, per la detersione del viso e del corpo, dopo il cambio, lascia la pelle morbida, idratata e profumata, non irrita; adatto alle peli sensibili. Ideale fin dalla nascita. Non necessita di risciacquo. Il formato è da 300 ml
Punti di debolezza: Uno di quei prodotti di cui si può tranquillamente fare a meno.
Katia.S • più di 2 anni fa