Recensioni di Maternità Gel Defaticante Gambe - Mustela

Media delle recensioni di Maternità Gel Defaticante Gambe
Leggi tutte le recensioni di Maternità Gel Defaticante Gambe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta ad eliminare la sensazione di gonfiore e pesantezza delle gambe , garantendone una un'azione rilassante e una freschezza immediata.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto per rigenerare e dare una ''botta di vita'' alle gambe stanche, conferendo sin dalla prima applicazione una forte sensazione di sollievo e freschezza. Il prodotto si presenta sottoforma di gel, in una confezione da 125 ml molto pratica da utilizzare.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ok ottimo sgonfia e rigenera
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel per gambe stanche e pesanti, adatto non solo alle donne in gravidanza, ma anche a chi soffre di pesantezza alle gambe: allevia la pesantezza, rinfresca e il sollievo è davvero immediato. Massima efficacia sian dal primo utilizzo; stesura facile, assorbimento rapido, ottimo inci: non contiene parabeni.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto per chi in gravidanza soffre di gambe gonfie e stanche. Si applica e assorbe facilmente e dona una sensazione di freschezza immediata.
Punti di debolezza: Dovrebbero creare un formato più grande rispetto ai 125 ml
Dora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho partorito 4 mesi fa e l'ho usata quasi tutta la gravidanza, funziona davvero, io la mettevo prima di andare a letto con un leggero massaggio e sentivo le gambe leggere e morbide, buona profumazione non fastidiosa, davvero fantastica!
Punti di debolezza: nessuna assolutamente
desirè. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo gel tutti i giorni,per curare il mio problema di gambe "appesantite" e gonfie.Poco prodotto massaggiato bene ed utilizzato con costanza,ho avuto ottimi risultati.Le gambe risultano più leggere,sgonfie e anche la pelle la trovo più elastica e schiarita.
Punti di debolezza: il prezzo,ma la qualità é davvero buona
Rosa.M • più di 2 anni fa