Recensioni di Pasta cambio 1,2, 3 - Mustela

Media delle recensioni di Pasta cambio 1,2, 3
Leggi tutte le recensioni di Pasta cambio 1,2, 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicata sulla pelle del bambino aiuta a contrastare rossori e irritazioni.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e fondente per questa pasta protettiva ideale per il cambio pannolino. A differenza di prodotti analoghi, la crema si applica con estrema facilità garantendo un’ottima protezione. Previene gli arrossamenti e attenua quelli esistenti. Profumazione molto delicata
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto delicato ma nello stesso tempo pastosa e coprente. Buona per prevenire irritazioni da pannolino. Una fantastica profumazione. Come tutti i prodotti Mustela.
Punti di debolezza: Una crema simile ad altre. Non efficace nel guarire o lenire i rossori.
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse l'unico punto di forza è la quantità di prodotto nel tubicino
Punti di debolezza: Non amo molto il marchio mustela.Non sono prodotti efficaci e non agisce su il rossore
Gessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ci trovo benissimo, la iso ad ogni cambio della mia piccola e non ha mai avuto nessuna irritazione, anzi la pelle le rimane completamente idratata e profumata.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha eliminato il rossore e l'irritazione in poco tempo. Pratica da applicare e ad un buon prezzo
Punti di debolezza: Essendo una pasta rimane un po' sulla pelle e bisogna rimuoverla bene
tittimonte@hotmail.com • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è molto buono, la crema è molto emmoliente e lenisce da subito rossore ed irritazioni.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza... Forse solo il prezzo un po' alto
Carolina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenitiva e rende molto ne basta pochissima.
Punti di debolezza: forse il prezzo ma mustela è un marchio top per la cosmesi del bambino.
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La miglior pasta per il cambio pannolino che ho avuto modo di provare sulla mia bambina. Efficace su culetto arrossato e resistentissima anche dopo un paio di pipì nel pannolino. Ottima profumazione e tubetto morbido che permette di finire completamente il prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Lascia una patina troppo spessa nonostante se ne debba usare poca e non fa respirare la pelle, ha aumentato i rossori sul sederino perché troppo grassa e pesante , prezzo alto , profumo non ne ha .
Alice.Z • più di 2 anni fa