Recensioni di Salviette viso - Mustela
Media delle recensioni di Salviette viso
Leggi tutte le recensioni di Salviette viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste salviettine sono buone per i bambini, molto delicate sulla pelle. Io le uso anche per struccarmi....e sono pratiche per il viaggio.
Punti di debolezza: Essendo poche salviette il costo è un pochino alto,e quando si vuole prendere una salvietta ne escono 2 o 3.
15/02/2018 • 18:40
Punti di forza: struccano in profondita' lasciando la pelle morbida
Maria vasta • 19/06/2018 • 14:34
Punti di forza: Pratiche salviettine, sia per bambini che per adulti, non irritano la pelle, sono ottime per struccarsi e comode da potare in viaggio
Francesca Fraccaro • 24/06/2018 • 08:32
Punti di forza: Ottime salviette! Le uso come struccanti e mi trovo molto bene. Sono efficienti e per nulla aggressive anche per le pelli molto delicate. Prezzo adeguato. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Alessia Pace • 09/07/2018 • 22:15
Punti di forza: Comode e pratiche da portare in viaggio, buona anche la chiusura perché evita che le salviette si seccano. Buon profumo. Usate anche come salviette struccanti e sono buone.
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla concorrenza.
Martina Taddei • 24/07/2018 • 15:36
Punti di forza: Un fazzolettino morbido al tatto e delicatissimo imbevuto di un liquido detergente con una profumazione delicatissima; lascia la pelle morbidissima.Non irrita gli occhi.
Miriam Apadula • 28/01/2019 • 22:49
Punti di forza: Molto comode da portare in borsa, le uso per pulire il viso in viaggio e anche come struccanti, donano freschezza e idratazione al viso
Adriana Della corte • 05/09/2019 • 11:25
Punti di forza: Ottime salviette, delicate e profumate. Molto utili sia per rinfrescarsi che per pulirsi.
Maria Romano • 05/09/2019 • 12:17
Punti di forza: non sono una grande fan delle salviette struccanti,ma queste devo ammettere sono di buona qualità. struccano bene e lasciamo la pelle ben pulita, leggermente profumate ,non mi hanno mai dato problemi di prurito
Marisa barone • 05/09/2019 • 14:11
Punti di forza: Ottima profumazione, ma purtroppo per il mio tipo di pelle non le posso usare problemi di allergia
Nicoletta Barone • 05/09/2019 • 14:21