Recensioni di Spray Solare Spf 50+ - Mustela

Media delle recensioni di Spray Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Spray Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata della stesura, chiusura anti sgocciolo
Domenica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare grazie all'erogatore che permette di distribuire il prodotto in modo omogeneo
Michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge perfettamente e si assorbe benissimo
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge dal sole evitando macchie cutanee e le bruciature, profumo molto delicato e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Lascia sulla pelle il bianco tipico delle creme con fattore di protezione così alto. La ritengo adatta per i bambini
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge con efficacia la pelle dei bambini dal sole,testato su mio figlio durante il mese di colonia Marina. Facile da stendere,si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: L’applicatore è scomodo,se bisogna dare una seconda spruzzata dopo aver steso la prima,ci si ritrova con le mani unte che scivolano sull’applicatore
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nulla
Punti di debolezza: Secondo me non protegge al massimo Mia figlia ha sei mesi non si brucia ma si fa un po' rossa ,da domenica ho cambiato crema
Punti di forza: Adoro questo pack, comodissimo da usare in spiaggia! Consistenza cremosa, si assorbe in fretta. Protegge bene la pelle di mio figlio che è molto chiara.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona efficacia
Punti di debolezza: l'applicatore è scomodo, la durata dell'efficacia è da migliorare, profumo troppo intenso
Antonina.C • 24/03/2022 • 12:43