Recensioni di Brow Pot Nabla - Nabla Cosmetics

Brow Pot Nabla

Media delle recensioni di Brow Pot Nabla

Leggi tutte le recensioni di Brow Pot Nabla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facile da applicare, si sfuma facilmente e resiste diverse ore.

Rosa Esposito • 30/05/2020 • 13:26

Punti di forza: Questi brow pot della Nabla sono stati una salvezza per me. Ho un colore di sopracciglia sul biondo scuro, ma freddo, e risulta difficile trovare il mio colore soprattutto volendo spendere non cifre esorbitanti. Per anni sono impazzita dietro a vari brand lowcost per trovare una polvere o gel per sopracciglia che matchasse col mio colore particolare. Devo dire che questao pot è stata una scoperta. La colorazione (la più chiara) è perfetta, il sottotono è freddo al punto giusto. Il prezzo è ottimo per la quantità di prodotto che offre, il pack è abbastanza comodo e il brow pot si può stratificare creando tridimensionalità.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è la secchezza. Purtroppo con l'arrivo delle basse temperature, il pot tende a seccarsi notevolmente pur restando chiuso.

Federica Totaro • 24/09/2020 • 17:58

Punti di forza: Uniforma le sopracciglia nei punti vuoti senza creare l'effetto finto e dura tutta la giornata.

Brigida Di Caprio • 15/01/2021 • 22:57

Punti di forza: Resiste anche alle giornate più calde di Agosto, riesci a ottenere si risultati più drammatici che sopracciglia più software da tutti i giorni, le colorazioni sono inclusive

21/05/2021 • 20:13

Punti di forza: Facile da applicare, lunga tenuta! Lo uso da anni ormai e mi sono sempre trovata bene, anche per quando sono di fretta è ottimo!! Colori poi top!

Erica Indelicato • 12/11/2021 • 08:36

Punti di forza: Si applica facilmente ed è soprattutto molto resistente, dura tutto il giorno, assicurato!

Isabella Tomasello • 11/07/2024 • 23:39