Recensioni di Poison Garden Palette - Nabla Cosmetics

Poison Garden Palette

Media delle recensioni di Poison Garden Palette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Poison Garden Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Palette davvero stupenda: packaging elegante, accattivante e raffinato con ampio specchio all'interno. La gamma colori bilancia benissimo toni caldi e freddi, opachi e brillanti. Permette di creare look classici sui toni del nude ma anche più intensi ed originali con colori meravigliosi e autunnali come Berry Bite e Opera. Gli shimmer sono davvero intensi (in particolare Fabric) e troviamo anche un ombretto oleografico (Adoration) . Texture vellutata, si sfumano benissimo, iperpigmentati e la durata è pazzesca. Da avere assolutamente!

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meravigliosi i colori, ottima stesura, durano tutto il giorno

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo schema colori (assieme alle texture) è perfetto: contiene i colori classici per makeup da tutti i giorni e colori particolari, alcuni unici, per permetterti di osare. Nonostante possa sembrare una palette prettamente invernale, il fuxia e l'arancio la trasformano in un'opzione adatta anche all'estate.

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una palette esteticamente bellissima, ma soprattutto funzionale. contiene tutte le tonalità necessarie sia per i trucchi più semplici e quotidiani, sia per farne di più eccentrici e d’effetto. i colori matt si sfumano praticamente da soli, i colori shimmer sono molto luminosi e Adoration è fantastico sia come topper che come punto luce. alta pigmentazione e facile sfumabilità per ogni cialda.

Punti di debolezza: prezzo forse un po’ alto per la quantità di prodotto di ogni cialda

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori particolari, palette per niente scontata, ma lo stesso facilmente utilizzabile. Gli ombretti sono super pigmentati, le differenze di texture rendono la palette ancora più interessante e divertente da usare! Il packaging è bellissimo e curato nei minimi dettagli, una delle palette più belle mai utilizzate!

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette dal packaging esteticamente davvero bello, funzionale poichè all'interno ha un ampio specchio. Le cialde sono pigmentate, si sfumano benissimo, non spolverano tantissimo, hanno una lunga durata su di me, anche senza primer. I finish sono dal matte al brillante, le colorazioni la rendono portabilissima di giorno, ma si puo' utilizzare anche per make up piu' strutturati, per una serata. Davvero bella.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché ero molto attratta dai vari colori. Premetto che non li ho ancora utilizzati tutti. Gli opachi sono molto scriventi e performanti, non fanno fall-out ma quando vengono prelevati spolverano un po’. Gli shimmer invece sono qualcosa di eccezionale. Io generalmente li applico con le dita perché secondo me performano meglio, ma danno un bell’effetto anche con il pennello.

Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzare il colore blu, che era quello che mi attirava di più, ma non mi è sembrato molto pigmentato. Probabilmente la colpa è stata anche mia perché ho utilizzato un pennello scadente, proverò sicuramente con un altro tipo di pennello.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La palette è molto versatile ed è suddivisa molto bene a livello di schema colori (se avete dubbi andate a vedere il suo video di presentazione). Le texture degli ombretti sono favolose. Alcuni ombretti si sfumano molto bene e subito, altri no.

Punti di debolezza: Gli ombretti opachi di questa palette sono molto particolari. Mi è stato consigliato di applicarli inizialmente con un pennello a lingua di gatto picchiettandoli sulla palpebra, per poi sfumare con un altro pennello e ombretto di transizione: funziona.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono a dormi poco favolosi, alcuni sono molto scriventi altri meno. amo gli ombretti glitterati ottimi per fare dei punti luce di grande affetto!

Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza che ha questa palette secondo me è la dimensione! avrei voluto che fosse più grande .

Vanessa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ombretti hanno un'ottima consistenza, quando li si preleva non c'è fallout e hanno un ottima resa. L'ho adorata sia nelle formulazioni matt che in quelle shimmer.

Punti di debolezza: Alcuni sono stati delusi per il fatto che alcuni ombretti fossero "simili" a quelli di altre palette Nabla uscite in precedenza, per me non è stato un problema dato che era la mia prima palette del marchio.

Silvia.P • più di 2 anni fa