Recensioni di Soul Blooming Eyeshadow Palette - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Soul Blooming Eyeshadow Palette
4.3
Leggi tutte le recensioni di Soul Blooming Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo ammetto: ho un debole per gli ombretti Nabla, credo che abbiano la selezione colori migliore in commercio per chi ama i colori discreti, ma originali. Quando è uscita questa palette, per la verità, non mi ispirava tanto: avevo la Dreamy e questa non mi sembrava all'altezza. L'ho comprata lo stesso e me ne sono innamorata. Non solo: finisco per usare tantissimo i colori che avevo snobbato (il lilla, il duochrome violetto, il blu). Nell'ultimo periodo l'ho usata più della Dreamy. La qualità, poi, è davvero ottima. Consigliatissima!
02/06/2018 • 08:08
Punti di forza: Come la Dreamy ha degli ombretti di altissima qualità! Ottima pigmentazione e sfumabilità! Questa la prediligo per ricreare look primaverili ed estivi, dati i toni di colore che ha, ma comunque mi permette di creare sia look da sera che da giorno! Più semplici o più elaborati! Come la Dreamy è da avere!
05/06/2018 • 14:44
Punti di forza: Ottimo prodotto. Buona la pigmentazione e la sfumabilità, idem per la tenuta. Bella come sempre la gamma colori che permette di creare look sobri o strong, da giorno e da sera. Do 4 stelle all'efficacia solo perchè gli ombretti topper li avrei voluti ancora più pigmentati e sfavillanti perchè se usati da soli tendono a essere un ciccino blandi per i miei gusti. Ma comunque anche in questo casa nabla ha fatto centro
Ylenja calvani • 13/06/2018 • 10:43
Punti di forza: I suoi colori fantastici, ancora più bellli della dreamy, permettono accostamenti dall'effetto Wow. I colori di tendenza permettono l'accostamento agli outfit più disparati. In ultimo sono cruelty free and vegan triplo wow.
Punti di debolezza: come per la sua sorellina dreamy la sfumabilità dei suoi ombretti è si il suo pregio ma anche il suo piccolo limite necessità di manualità e un pò di praticità per poetr dare il suo meglio.
Francesca Licata • 19/06/2018 • 11:45
Punti di forza: le texture sono 3 diverse da loro e tutte facili da applicare e sfumare, la palette contiene toni sia caldi che freddi da poter utilizzare assieme o miscelati tra loro, i colori sono adatti alle stagioni calde. Lo specchio utile ed il pack resistente tale da poterla provare in viaggio. Continuo a farci look da quando l'ho acquistata e vengono fuori look sempre diversi. si fissano bene e durano tutto il giorno
Punti di debolezza: leggermente polveroso caravaggio, il pennello va liberato dall'eccesso di prodotto se non si vuole fall out
Rosaria Petralia • 19/06/2018 • 15:28
Punti di forza: Una gamma di colori che a prima vista potrebbe sembrare scontata assume sfumature che invece non ti aspetti, è molto varia, permette di realizzare tantissimi look differenti. La pigmentazione è estrema così come la facilità di sfumatura. Il packaging non lascia nulla al caso ed è (come nello stile del brand d'altronde) curatissimo, in tema ed adorabile.
Punti di debolezza: nessuno.
Laura Giangrande • 06/09/2018 • 12:36
Punti di forza: È tra i miei prodotti preferiti, la gamma di colori richiama proprio il tema della palette, gli ombretti sono molto pigmentati e una consistenza magnifica, adoro in particolar modo Caravaggio.
Giulia Riccobono • 27/09/2018 • 23:28
Punti di forza: Si tratta di una palette composta da 12 ombretti dai finish miste contenente tonalità sia calde che fredde. I colori sono facili da sfumare e il risultato sugli occhi è magnifico. Le texture degli ombretti sono varie per cui vi sono dei mattes, degli shimmer molto brillanti e un ombretto con texture cremosa-glitter molto particolare. Contiene uno specchio interno ed è in cartone molto resistente con chiusura magnetica. Il pack esterno è molto carino e curato nei minimi dettagli
Maria Rita Favilla • 21/10/2018 • 00:11
Punti di forza: Presenta una gamma colori che da la possibilità di creare diversi tipi di look, la pigmentazione delle cialde è qualcosa di favoloso e le polveri si sfumano in maniera molto semplice
Lorenza Incerti Vezzani • 24/01/2019 • 10:00
Punti di forza: le polveri sono ottime, super scriventi, pigmentate, sfumabili alla perfezione, con pochissimo fall out. la gamma colori è molto originale e diversa dal solito. I matte sono davvero stupendi.
Punti di debolezza: Honey Drip è un po' più "impegnativo" da usare, fa molto fall out e rende solo se usato col dito.
Ramona Di Ventura • 24/01/2019 • 17:12