Recensioni di Rossetto Emolliente con Eldew - Naj Oleari

Rossetto Emolliente con Eldew

Media delle recensioni di Rossetto Emolliente con Eldew

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Emolliente con Eldew, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo color corallo è lo stesso che hos celto io. mi sembra che mi stia bene e che resista a lungo durante il giorno

14/10/2014 • 12:03

Punti di forza: colore meraviglioso e pieno

Emilia campanella • 02/06/2016 • 04:06

Punti di forza: la tenuta è buona

Punti di debolezza: poca sielta nei colori

Giulia rita • 28/09/2016 • 18:49

Punti di forza: Anche nel packaging ,fedele al marchio Naj Oleari ,questo rossetto non lascia conla bocca a perta per sensionalita' .Sicuramente facile e meorbido nella siesura ,abbra che restano idratate e morbide effetto setoso per un discreto numero di ore

Punti di debolezza: Rostteto morbido,ma che nella gamma di colori non sorprende

Paola alviani • 07/01/2017 • 14:25

Punti di forza: Questo rossetto Naj Oleari elegante a partire dalla confezione fino alla stesura che risulta scorrevole grazie alla morbidezza di questo rossetto cremoso al punto giusto lascia le labbra idratate per parecchie ore il colore pieno e intenso il finish brillantissimo il rapporto qualità prezzo buono

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 01/06/2017 • 15:41

Punti di forza: Dona un colore intenso e tiene a lungo, pur non appesantendo le labbra.

Punti di debolezza: Ridotta gamma di colori.

Maria Francesca Casula • 19/07/2017 • 17:52

Punti di forza: Si tratta di un buon rossetto, ottima la tenuta, morbido, si stende bene e idrata le labbra rendendole più piene. Bellissima la confezione, che trovo molto elegante

Catia Disiro\' • 05/02/2018 • 10:48

Punti di forza: Lo trovo un buon rosetto con una lunga tenuta. È molto morbido ha una facile stesura e rende le labbra morbide. L'unica cosa che ho sempre acquistato della Naj Oleari....

Punti di debolezza: L'unica pecca è la poca scelta di colori

Elena Sgroi • 05/02/2018 • 15:54

Punti di forza: Voloro brillanti e bellissimi da vedere, lascia le labbra molto idratate e ha una lunga durata.

Malida Fratangelo • 14/02/2019 • 23:33

Punti di forza: Finalmente ho trovato un rossetto che colora perfettamente le labbra,idratandole efficacemente .Anche la confezione é carina

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Marcodaniele Caso • 30/03/2021 • 14:52