Recensioni di Fleur Musc - For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di Fleur Musc - For Her
Leggi tutte le recensioni di Fleur Musc - For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo avvolgente e inebriante, molto femminile, fiorito ma attenuato dalle note muschiate
Punti di debolezza: non dura tantissimo bisogna riapplicarlo
LAURA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalle note floreali molto femminile e avvolgente lo consiglio a chi piace il muschio
Natalia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza da usare di giorno il profumo è piacevole e caldo penso sia più adatto alla stagione fredda
Punti di debolezza: Dura poco
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro utilizzare fragranze di profumo sempre diverso perché mi annoio facilmente dello stesso profumo. Questo in particolare ha una profumazione non eccessiva e duratura
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa , fresca e romantica al tempo stesso, ne basta poco per sentirsi avvolte dalla meravigliosa fragranza.
Punti di debolezza: tenuta
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo provato e approvato da mio marito, fragranza intensa maschile, dura per giorni, lo sento da per tutto in casa, la boccetta semplice ma elegante, prezzo normale per la sua qualita
Punti di debolezza: np
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo femminile dalla fragranza floreale e con note muschiate. Dura per tutta la giornata.Confezione classica.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro!! per chi ama le note del muschio e i fiori come me...questo profumo é quello giusto!! troppo buono...intenso e armonioso ...nella mia pelle dura un bel po...consiglio
Noel.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: essendo una fan Narciso Rodrigues, ogni volta che vedo una nuova profumazione mi sbrigo a provarla. Fin'ora questo profumo ha superato gli altri marca Narciso. Fresco, ma anche con note speziate, indossarlo mi fa sentire elegante e forte. persiste molto e direi che nel tempo, durante la giornata, migliora. Ogni volta che lo indosso, ricevo complimenti
Cornelia.S • più di 2 anni fa