Recensioni di For Her Eau de Parfum Cofanetto - Narciso Rodriguez

For Her Eau de Parfum Cofanetto

Media delle recensioni di For Her Eau de Parfum Cofanetto

4.4

Leggi tutte le recensioni di For Her Eau de Parfum Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto dolce l'ho regalato ad una mia amica se lo porta sempre con sé e le piace tantissimo ed è ottimo il prezzo

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo molto carino e conveniente, la fragranza è dolce e piacevole, buona persistenza che accompagna per tutto il giorno, per niente invadente.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto inverno ed estate! Fresco, lunga durata, fragranza adorabile!

Punti di debolezza: Nessuno! Un po’ alto il prezzo, ma nella media dei profumi di qualità!

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato questo cofanetto. La confezione è molto bella ed elegante e mi è piaciuta tanto l'idea del eau de toilette da portare in borsa e in viaggio. Il profumo ha una buona resistenza

Punti di debolezza: Purtroppo a me questa fragranza non piace perchè è molto forte e dolciastra. Non è adatta a me nè ad un uso quotidiano, è un profumo da grandi occasioni. Questo è un aspetto soggettivo però, nel complesso lo consiglio ugualmente. Il prezzo mi sembra un pochino alto

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e sensuale. Lascia la scia e dura tantissimo sulla pelle. Semplicemente unico.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei miei preferiti. deciso e molto resistente nel tempo, questo profumo ha una fragranza fiorita e inebriante che mi fa sentire fresca tutta la giornata.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa quella della narciso Rodriguez che tu dura tutta la giornata, ideale per donne decise e che sanno con determinazione cosa vogliono, la confezione è bellissima e la si può mettere sia in cameretta sia in bagno, nulla da aggiungere veramente un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Prezzo dovrebbe essere più trattabile

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: cofanetto regalo molto raffinato. profumazione delicata e persistente. ottimo prodotto da regalare a natale

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un certo periodo è stato il profumo preferito di mia figlia. Ideale per chi ama lasciare la scia.Permane a lungo su pelle e vestiti. Ottima la profumazione.Il cofanetto si presenta molto bene ed è un'ottima idea regalo.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo cofanetto lo pagherei anche il triplo... É troppo carino ed i prodotti all'interno sono eccezionali... Il profumo è avvolgente e persiate a lungo

Carleo.V • più di 2 anni fa