Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

For Her

Media delle recensioni di For Her

Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L ho sentito casualmente addosso ad una mia amica ed è stato subito amore. La sera dopo era in casa mia! Lo trovo semplicemente fresco, è uno di quei profumi che puoi indossare sempre, in qualsiasi momento dell anno. Basta una spruzzatina per sentirtelo addosso per molto tempo. Ho comprato anche la versione piccola da borsetta così l o sempre con me.

Punti di debolezza: Se proprio devo indicarne uno, direi il prezzo, un pochino alto.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni, forse da quando è uscito, è il mio profumo ideale, mi piace sentirmelo adosso, ha una buona persistenza.

Punti di debolezza: Non saprei

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: provato per caso grazie ad un campioncino da allora è uno dei miei preferiti, resiste nel tempo e nonostante le ore non cambia si alleggerisce ma resta uguale a differenza di molti che dopo ore cambiano del tutto. lo consiglio

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo!!!!fragranza intensa,delicata e seducente.Bastano pochi spruzzi che resta sulla pelle fino al giorno dopo.Ottima confezione e bottiglietta classica.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistente, dura tutto il giorno. Profumazione unica e riconoscibile tra tutte, lo uso in tutte le stagioni e non mi stanca mai. A differenza di altri profumi, mi piace e lo riconosco anche quando lo sento addosso alle altre. Per me è il top appunto.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mix unico: sensuale ed avvolgente. Floreale e muschiato proprio come piace a me!

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dalle note floreali adatto alle donne che vogliono mostrare un aria sensuale e misteriosa.

Punti di debolezza: Il profumo è contenuto in un flacone nero, molto semplice.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo e più si disperde più buona è la sua fragranza

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli.. Solo che costa troppo ma ne vale la pena

Luana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno di quei profumi che puoi indossare sempre, in qualsiasi momento dell' anno. Basta una spruzzatina per sentirtelo addosso per molto tempo.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza molto particolare e persistente che mi è piaciuta tantissimo Molto semplice ed elegante la confezione È un profumo adatto a tutte le età ed ideale in ogni stagione.

francesca. • più di 2 anni fa