Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è davvero bello, delicato ma intenso. Dura a lungo!

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ci sono parole per descrivere questo profumo, per me è un dei migliori, ha un odore fresco di cui non ci si stanca mai, un mix tra Iris, Cedro e Muschio... fantastico.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il rosso e appena adocchiato in profumeria avendo da subito prima catturato il mio interesse visivo e appena vaporizzato anche quello olfattivo, non potevo lasciarlo lì solo soletto sullo scaffale. Al primo spruzzo ecco che si percepiscono ben nette le note floreali con una sorta di un vero e proprio tuffo in un bouquet un mix di gardenia, rosa e un velato mughetto. Col passare delle ore si fan spazio le note più intense muschiate e leggermente talcate ma il tutto ben dosato ed equilibrato tant'è che si è letteralmente avvolti in tutto questo gradevolissimo, fresco e frizzante aroma davvero fantastico come un vero viaggio dei sensi e che fa riaffiorare bei ricordi. Perfetto per le stagioni più calde perché più intonato e a tema ma vista l'eleganza che trasmette niente vieta di usarlo anche in inverno per staccare un po' e portare un po' di spensieratezza. Non è un profumo sensuale ma femminile, fresco e sbarazzino va bene per una ragazza ma anche su una donna non stona. Dura davvero tanto addosso lasciando a lungo la pelle profumata ma senza scia a volte fastidiosa.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto in fondo è solo una fragranza floreale sebbene sia buonissimo non è nulla di ricercato o particolare

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ultima creazione della maison Rodriguez dagli aromi legnosi muschiati e talcati. Confezione color rosso intenso molto d'impatto; ideale per una donna matura; fragranza intensa e molto persistente

Punti di debolezza: Personalmente non è di mio gusto, lo trovo eccessivamente cipriato, mi ricorda qualcosa di già sentito, poco innovativo e particolare; non adatto ad una giovane donna; prezzo alto.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i profumi marcati Narciso Rodriguez questo non è da meno.Adoro la boccettina che contiene il profumo e adoro la fragranza fresca del profumo.Lo consiglio vivamente!

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto a casa un campioncino di questo meraviglioso profumo e ne sono rimasta estasiata. La profumazione è stupenda, non ho mai sentito un profumo simile. Prezzo assolutamente nella norma. Ottima anche la confezione.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Narciso Rodriguez crea un nuovo eau de parfum rouge . Profumo contenuto in un flacone rosso , colore della passione , infatti il profumo vuole lasciare una scia elegante e sensuale , risvegliare la passione nel proprio partner.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena ho ricevuto un campioncino di questo profumo, me ne sono innamorata. Fragranza leggera ma conquista, nonostante ho provato solo un campioncino il profumo è durato tutta la giornata. Il prezzo non è eccessivamente alto come altri suoi concorrenti. Corro subito a comprarlo!

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo profumo ed è molto bello! Innanzitutto il profumo ha una lunga durata infatti è rimasto tutto il giorno. È un profumo leggero ma intenso, mi piace tanto! Approvatissimo!

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è davvero particolare e il profumo , non intenso, piuttosto gradevole

Francesca.C • più di 2 anni fa