Recensioni di Correttore Eclat - Nars
Media delle recensioni di Correttore Eclat
Leggi tutte le recensioni di Correttore Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo trovo un ottimo prodotta con una coprenza perfetta!
Punti di debolezza: il prezzo purtroppo non è altrettanto invitante
Sonia lovaglio • 04/11/2017 • 10:50
Punti di forza: Buona durata e coprenza, luminoso e non entra nelle pieghette
Punti di debolezza: Costo elevato
Maristella Leuzzi • 22/03/2018 • 21:12
Punti di forza: Correttore molto illuminante, coprente ma allo stesso tempo leggero e pigmentato.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più proibitivo.
Francesca Bersellini • 18/04/2018 • 15:07
Punti di forza: Ho delle occhiaie veramente estreme, profonde e violacee. Questo correttore (lo uso in custard ed ho la pelle chiara) riesce veramente a coprirle al 100%. Dopo aver applicato un sottile strato uniforme, solitamente riesco ad applicarne anche un secondo nella zona "cava" per illuminare ulteriormente.
Punti di debolezza: Va fissato con una cipria o tende a segnare le micro rughette del contorno occhi.
Andrea Affinati • 12/05/2018 • 01:33
Punti di forza: è un correttore molto valido specie per chi ha delle occhiaie accentuate. Le copre molto bene e fissato con una cipria dura tutto il giorno, si stende molto bene, coprenze elevata, e consistenza fluida che una volta steso non si ferma nelle pieghette, anzi minimizza ogni imperfezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per la quantità
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:26
Punti di forza: Ho preso una mini taglia per provare questo correttore e mi sta piacendo. La texture è corposa, non troppo liquida e copre bene sia le occhiaie che le imperfezioni. Deve essere fissato bene con la cipria.
Punti di debolezza: Tende ad andare un pochino nelle pieghe, quindi ne va applicato poco. Il prezzo è alto.
Francesca Balla • 21/09/2018 • 18:19
Punti di forza: La texture è fluida e facile da sfumare
Punti di debolezza: Dopo qualche ora va nelle pieghette enche se fissato con cipria. Devo dire che io ho un contorno occhi abbastanza segnato
Giada Lippi • 28/09/2018 • 10:21
Punti di forza: L’ho acquistato pensando fosse il prodotto del secolo per quello che costa, a parte che ho scelto una colorazione (la seconda) che è troppo aranciata per i miei toni, ma la prima era davvero troppo bianca, non sarebbe andato bene neanche mischiarli insieme.
Punti di debolezza: Va nelle pieghette e non dura, ci sono alternative molto molto più valide di questa a prezzo molto molto minore.
Francesca Sannino • 13/11/2018 • 06:26
Punti di forza: correttore facile nell'utilizzo, poichè dotato di un applicatore a spugnetta che permette di metterlo in zone precise del viso. ha una coprenza media
Punti di debolezza: se applicato nel contorno occhi, si inserisce nelle pieghette e le evidenzia. sottolinea le zone secche quando si asciuga
Gaia Giuliani • 19/11/2018 • 23:23
Punti di forza: Dona luminosità allo sguardo e copre anche le occhiaie più difficili come le mie. Ho provato questo prodotto varie volte per shooting fotografici. Per il giorno del mio matrimonio avevo questo correttore e mi è durato dalla mattina fino a notte fonda.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo eccessivo.
Marianna Commendatore • 12/12/2018 • 22:32