Recensioni di Acque Unicellulari Crema Gel Viso Riequilibrante - Nature's

Acque Unicellulari Crema Gel Viso Riequilibrante

Media delle recensioni di Acque Unicellulari Crema Gel Viso Riequilibrante

Leggi tutte le recensioni di Acque Unicellulari Crema Gel Viso Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: regolarizza l'eccesso di sebo.utilizzata prima del fondotinta regola il sebo nella zona t non rendendola lucida durante la giornata. fresca e dalla texture molto leggera. indicata per la pelle sensibile e delicata

Antonella MAIULLARI • 21/10/2018 • 19:24

Punti di forza: ha un buon profumo fresco e leggero.. mi è piaciuta molto la consistenza, a metà tra un gel e una crema classica.. ha un ottimo rapporto qualità prezzo.. ottima per ridurre la lucidità nella zona t

Punti di debolezza: credo che per me sia indicata una crema un po' più idratante perché ho la pelle mista tendente al secco.. sulle guance e la zona mandibola verso il collo la pelle era un po' tirata.. credo di non essere stata consigliata correttamente dalla farmacista

Valeria Modugno • 20/06/2019 • 14:28

Punti di forza: Mi hanno dato un campione da provare. Mi piacciono le linee che puntano ad usare ingredienti naturali poco aggressivi per la pelle. Ha un buon potere opacizzante della zona T. Lascia una buona profumazione agrumata sul viso e sensazione di freschezza.

Chiara Bedore • 25/06/2019 • 16:27

Punti di forza: Ottima per la pelle mista o grassa, in un attimo avrete una sensazione di freschezza sul viso con effetto duraturo

Punti di debolezza: Il profumo di agrumi potrebbe non piacere, il prezzo

Vincenza Pettavino • 22/07/2019 • 17:19

Punti di forza: Si stende e si asciuga facilmente, con sensazione di freschezza e profumo agrumato

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Gabriella galati • 13/05/2020 • 18:06

Punti di forza: Mi piace molto questa crema, perché ha migliorato molto la mia pelle, rendendola più rinvigorita e sana.Anche la confezione è carina.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Marcodaniele Caso • 03/04/2021 • 22:03