Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sapone antibatterico ideale per tutti, soprattutto per chi ha bambini piccoli in casa..l'efficacia è buona e dura...anche se non troppo a lungo
Punti di debolezza: L'unica punto che non mi ha soddisfatta è la profumazione che non è particolarmente di mio gusto
12/09/2016 • 14:22
Punti di forza: È un sapone liquido antibatterico adatto a tutti. La sua formulazione è arricchita con estratti di tè verde. È igienizzante, dal profumo fresco. È molto pratico, con l'erogatore che consente di ottenere la giusta dose per il lavaggio delle mani.
Marilina Sabbarese • 16/09/2016 • 19:32
Punti di forza: Delicato sulla pelle, Buon profumazione adatto a tutta la famiglia. Lo uso anche con mio figlio di due anni. Non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Celestina Nania • 19/09/2016 • 16:43
Punti di forza: l' ottimo profumo, l'azione antibatterica e la facilità di erogazione del prodotto lo rendono adatto anche alle mani delicate dei bambini. Lascia le mani morbide.
Punti di debolezza: il prezzo un pochino altro, infatti l'ho preso perché ho approfittato di una promozione.
Emma ferraro • 25/09/2016 • 19:52
Punti di forza: Ottimo sapone per le mani fragranza fresca ed estiva
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 12/10/2016 • 15:59
Punti di forza: Sapone per le mani davvero ottimo. Una profumazione gradevole e da la piena sensazione di protezione.
Anna Corsini • 15/10/2016 • 09:08
Punti di forza: Buona profumazione e detergente molto bene le mani, l'antibatterico è un tocco che ti fa sentire ancora più sicura. Ed è anche il sapone preferito della mia nonna!
15/10/2016 • 10:34
Punti di forza: Consistenza cremosa e delicata, deterge a fondo e lascia le mani igienizzate e protette.
Veronica Faieta • 18/10/2016 • 15:02
Punti di forza: Sapone antibatterico ottimo. Consistenza cremosa, deterge a fondo e lascia le mani igienizzate e protette. Buona profumazione.
Simona Spampinato • 03/11/2016 • 13:11
Punti di forza: Disinfetta e deterge con una texture cremosa e profumata, che lascia le mani morbide.
Marinella Angrisani • 03/11/2016 • 17:10