Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts

Antibatterico Sapone Liquido

Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido

Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sapone ottimo, lo uso in cucina sia per togliere gli odori dalle mani sia per disinfettare. la profumazione e la consistenza sono piacevoli e lascia le mani morbide. Pratico nell'utilizzo grazie al dosatore

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso spesso come tanti prodotti anti batterici, dato che in casa ho animali. Questo si reperisce facilmente, anche al supermercato a prezzo conveniente. La texture é morbida e cremosa, infatti idrata molto bene le mani e si presta ad essere usato più volte il giorno senza screpolare le mani.

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè sono stata attrata dalla dicitura; "antibatterico" e avendo una bambina piccola sto molta attenta all'igiene, doprattutto delle mani. È davvero un buon prodotto, ha una profumazione gradevole e delicata, la consistenza è cremosa e la confezione è molto comoda, adatta ad essere usata anche dai bambini.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, una texture piacevole e il dosatore ne facilita l’utilizzo. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle sensibile e facile alle escoriazioni soprattutto durante il periodo invernale

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolarmente caratteristica

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore non mi fa impazzire,mi è piaciuta la sostanza ovvero che sia un antibatterico.Meraviglioso!Sapone che è una garanzia da una vita con l'antibatterico.Efficacia garantita.

Punti di debolezza: l'odore

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: soprattutto il sapone liquido antibatterico in quanto avendo bambini piccoli in casa cerco di dimezzare quanto più possibile i batteri che ci sono in giro per non parlare della profumazione che resta tra le mani è veramente ottimo ce lo siamo tramandati di generazioni a generazioni

Punti di debolezza: L'unica pecca credo sia il tappo del flaconcino che non è molto resistente ed è capitato diverse volte che si spezza facilmente anche con minima pressione o che rimane giù e non sale più

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima detersione e disinfettante, ottimo per tutta la famiglia e anche ai più piccoli. valido prodotto.

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace proprio, ma poi è soggettiva.

Alessia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di provarlo perchè ,oltre che detergente, è anche un disinfettante e questo mi è sembrato un valore aggiunto.È delicato e ha una buon grado di detergenza.

Punti di debolezza: Potrebbe essere migliorata la profumazione

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre acquistato questo sapone in quanto delicato per le mani . ha un profumo che mi piace. il prezzo è onesto. lo uso sempre

Elisa.h • più di 2 anni fa