Recensioni di Deodorante spray bergamotto e zenzero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante spray bergamotto e zenzero
Leggi tutte le recensioni di Deodorante spray bergamotto e zenzero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho fatto le scorte di questo deodorante perché è troppo buono, ha un profumo stupendo e freschissimo adatto soprattutto all’estate. Non ci sono sali di alluminio il che consente alla pelle di “respirare”, non macchia i vestiti e non lascia quei fastidiosi aloni umidi. Il profumo ha una persistenza che dura molto, super approvato
Gaia Falcone • 13/04/2022 • 15:45
Punti di forza: Ottima profumazione, sensazione di pulizia e freschezza che durano a lungo, anche il profumo sulla pelle e' duraturo, secondo me non sono necessarie successive applicazioni, non ho notato macchie sui vestiti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
Cinzia Schiavetti • 06/09/2022 • 18:02
Punti di forza: Deodorante spray alla fragranza di zenzero e bergamotto che trovo duratura ed adatta al periodo soprattutto estivo. Dona freschezza e protezione ed è senza sali di alluminio.
Punti di debolezza: Il prezzo varia fra le varie catene commerciali.
Roberta Gatani • 05/09/2023 • 18:00
Punti di forza: Ottima la profumazione perché fresca e dura a lungo e soprattutto non lascia residui e macchie sui vestiti
Sabrina Mammina • 06/09/2023 • 14:37
Punti di forza: Un deodorante molto buono e che reputo adatto al periodo estivo soprattutto per la freschezza che lascia sulla pelle e per la profumazione frizzante. Non macchia e non lascia aloni sugli abiti. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non sempre è reperibile.
Eleonora Nonelli • 06/09/2023 • 17:35