Recensioni di Neutrogena Crema Mani Anti Età - Neutrogena
Media delle recensioni di Neutrogena Crema Mani Anti Età
Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Crema Mani Anti Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace usarla come crema solare per le mani quando scio (spesso non metto i guanti perché lo odio)
Punti di debolezza: \\\
31/01/2014 • 17:13
Punti di forza: la spalmo sulle mani ed è come avere un guanto che protegge da tutto!! non lascia i palmi unti.
Punti di debolezza: xx
06/02/2014 • 12:48
Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per avere subito delle mani morbide e lisce. Si assorbe rapidamente ed è utile appllicarla soprattutto dopo aver finito di fare i servizi, quando le mani sono state aggredite da detersivi e calcare presente nell'acqua
Punti di debolezza: La profumazione è molto neutra
12/10/2015 • 16:33
Punti di forza: Crema nutriente utile in particolar modo per le mani secche e con segni del tempo .Massaggiata delicatamente si assorbe con estrema facilita' e lascia un approtezione sia per il freddo che in estate per i forti raggi del sole
Punti di debolezza: Preferisco creme mani che rilascino anche una piacevole profumazione
Paola alviani • 09/01/2017 • 20:01
Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per avere subito delle mani morbide e lisce. Si assorbe rapidamente , profumazione neutra
Maria lazazzera • 16/03/2017 • 12:28
Punti di forza: Ne basta davvero poca per avere mani morbide ,idratate e protette dal freddo.Si assorbe rapidamente.Esiste sia in profumazione neutra che alla lavanda
Michela Salcuni • 12/03/2018 • 05:30
Punti di forza: Li per li le mani sembrano migliorare, sembrano più morbide.
Punti di debolezza: Unge troppo e a lungo andare i suoi effetti mi sembrano ridotti. La profumazione non mi piace molto, non so bene cosa mi ricordi m a non mi piace, fatto soggettivo.
Maria Fortino • 28/01/2019 • 17:19
Punti di forza: Le mani, dopo numerose applicazioni, diventano più morbide e secche.
Punti di debolezza: Si assorbe dopo tanto tempo, ha un pessimo odore e la confezione è bruttina.
Malida Fratangelo • 02/02/2019 • 14:43
Punti di forza: Neutrogena e una crema mani troppo ricca, si assorbe difficile, ma una volta assorbita lascia le mani morbide e profumate
Punti di debolezza: Mi piacerebbe non essere troppo unta
Maria Sincu • 15/03/2021 • 15:16