Recensioni di Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo - Neutrogena

Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo

Media delle recensioni di Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando l’ho provata non riesco più a prenderne altre, questa è davvero molto idratante e sulla pelle secca fa miracoli già dalla prima applicazione pure con una piccolissima quantità. Ha una texture leggera, quasi acquosa, viene assorbita velocemente e non unge, perciò è perfetta anche per l’estate. Il profumo personalmente mi piace un sacco, è delicato

Gaia Falcone • 25/03/2022 • 19:13

Punti di forza: Delicatissima sulla pelle sensibile. Texture fresca e leggera. Rapido assorbimento. Profumazione molto gradevole.

Patrizia Pascazio • 21/04/2022 • 15:27

Punti di forza: Texture fresca e leggera. Rapido assorbimento con una leggera profumazione, si può applicare sia su pelle umida che perfettamente asciutta e non macchia i tessuti

Punti di debolezza: la paraffina

patrizia cancani • 27/06/2022 • 13:04

Punti di forza: Buon potere idratante. Si presenta come un gel e stesa sulla pelle ha una consistenza quasi acquosa, di conseguenza ne basta davvero poca. Fresca, leggera, di facile e totale assorbimento (in pratica non lascia la pelle unta) Ottima dunque da utilizzare anche in estate.

Punti di debolezza: non riscontrati

Fabiana Ferrara • 09/09/2022 • 11:40

Punti di forza: Consistenza leggera, fresca, assolutamente non appiccicosa, lascia la pelle liscia e levigata e molto idratata! La pelle risulta luminosa, setosa al tatto. Davvero ottima!

Valentina Della Negra • 28/10/2022 • 09:11

Punti di forza: per il mio tipo di pelle finora è il prodotto che risponde meglio alle mie esigenze, la profumazione è delicata e buona. l consistenza anch'essa molto buona

Paola crupi • 06/02/2023 • 10:47