Recensioni di BioPrimer Brightening - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di BioPrimer Brightening
Leggi tutte le recensioni di BioPrimer Brightening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bell'effetto luminoso e buon inci
Punti di debolezza: consistenza troppo unta e pesante, sconsigliata per pelli grasse...mi ha fatto uscire qualche brufoletto
Elisa Cameli • 20/04/2018 • 23:39
Punti di forza: Rende la pelle uniformità e luminosa,tenuta perfetta del.trucco a lungo,adatta per chi ha la pelle secca sicuramente.Ottimo prezzo.
Francesca Fenu • 03/10/2018 • 14:16
Punti di forza: si stende facilmente, idratante.
Punti di debolezza: si ferma troppo sulle imperfezioni di conseguenza si vede
Flaminia vecchies • 07/05/2019 • 09:54
Punti di forza: per me ottimo prodotto,non da fastidio alla pelle e io ho un po' di roblemi con prodotti profumati.non ha profumazione ma mantiene il trucco per molte ore,normalmente la mia pelle assorbe il trucco dopo 4 o 5 ore non ho quasi piu' nulla soprattutto perchè utilizzo prosotti bio e durano meno.ma sono naturali e delicati sulla pelle
Punti di debolezza: non ne ho incontrati mi sono trovata molto bene
Sonia pugnaghi • 13/07/2019 • 08:51
Punti di forza: Un ottimo primer viso per pelli secche! Lo uso in combinazione con fondi abbastanza densi (come alcuni fondi bio) e riesco ad ottenere un effetto uniforme e luminoso. Non segna la pelle e non fa venire imperfezioni.
Tania Candela • 22/10/2019 • 21:35
Punti di forza: Lo sto utilizzando tutti i giorni. In realtà è una crema che più che andare ad illuminare va ad uniformare. Non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Non noto una miglior tenuta del make up.
Annunziata Mammella • 07/11/2019 • 17:34