Recensioni di Dessert à Lèvres - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Dessert à Lèvres
Leggi tutte le recensioni di Dessert à Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Esiste in tanti colori, ha un profumo meraviglioso
Punti di debolezza: Molto asciutto, secca un po' le labbra.
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon inci, scorrevolezza, idratazione, bella gamma di colori, x essere un prodotto bio nulla di ridire nemmeno sulla tenuta
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto bio, odore molto gradevole e labbra idratate.
Punti di debolezza: La durata non va oltre 4 ore
Punti di forza: Colori fantastici, ottima texture, packaging divertente e profumazione golosa
Punti di forza: Formula completamente ecobio, ma che non va a compromessi con l'efficacia, il prodotto è molto pigmentato, coprente e ha una buona tenuta, anche se non a livelli professionali.
Punti di debolezza: non sono presenti troppe nuances, dato che il marchio è ancora giovane e ha un target ridotto rispetto alle grandi marche
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetti naturali, scrivenza ottima, consistenza cremosa e discreta durata. Non seccano le labbra!
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e varietà di colori molto belli. Profumo di dolce e zuccherino. Packaging carini ed eleganti.
Punti di debolezza: Troppo morbidi e tenuta davvero bassa. Si sbavano facilmente.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è assolutamente carinissimo. Buon prodotto dall'alta coprenza e durata. Mi ci sono trovata molto bene
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, non macchia, lunga tenuta, texture morbida e cremosa, in poche parole perfetto! E la gamma di colori soddisfa tutti i gusti!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho un colore rosato acceso e mi piace molto, idrata tantissimo le labbra ed è molto confortevole. Si applica facilmente, non sbava e su di me dura tanto
Francesca.B • più di 2 anni fa