Recensioni di DueBaci - Neve Cosmetics

DueBaci

Media delle recensioni di DueBaci

Leggi tutte le recensioni di DueBaci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando nella mia bioprofumeria di fiducia sono comparse le matitone duebaci della Neve, per me una gioia immensa ,appassionata di make up labbra , il primo acquisto e' stato rosso fragola e fucsia ,mentre il secondo rosa cacao e marrone melograno ,la prima adatta alla stagione estiva vivace e brillante ,l a seconda con un occhio strizzato all'autunno e sicuramente piu' adatta ad ogni carnagione e colore di capelli.Utilizzo questo matitone mischiando i due colori ,ma anche singolarmente oppure solo il contorno e poi un rossetto di altra marca all'interno .La voglia di collezionarle tutte e' irefrenabile ,anche per il prezzo davvero interessante se si considera che i prodotti in questione sono due .Regalate anche alle amiche in occasione dei loro compleanni ,sono state sempre la conferma di un successo .

Paola alviani • 11/09/2016 • 10:27

Punti di forza: Colori pieni, ottima durata, consistenza cremosa. Contengono sia matita che rossetto!

Alessandra Santangelo • 15/09/2016 • 16:43

Punti di forza: Sono dei matitoni doppi..da una parte vi è la mina più sottile per il contorno,dall'altra una mina più spessa e più cremosa (il rossetto vero e proprio),ovviamente abbinate.Esistono in tutto 7 colorazioni tre precedenti e 4 recenti.Io possiedo Incognito e Virgin che sono rispettivamente un marroncino color cappuccino e un nude scuro dalla nuance fredda che vira a un malva.Scrivono molto bene e si sfumano facilmente..la parte con la mina sottile è più secca come consistenza così da non far sbavare la parte del rossetto delimitandone il contorno..la durata è di circa 2/3 ore ..facili da struccare con qualsiasi tilo di detergente senza lasciare macchiate le labbra.Costano circa 9€ l'una..io le ho trovate in offerta sul sito www.nevecosmetics.it.Mi piace l'idea di avere 2 prodotti in 1 per questioni di praticità e di spazio.

Punti di debolezza: Trovo difficoltà nel temperare le due mine.

Laura Lai • 17/09/2016 • 14:01

Punti di forza: Sono le doppie matite più belle che ci siano! Colori pazzeschi ed ottima durata *_* Le adoro e le consiglio vivamente :)

Punti di debolezza: Si sbavano un pò dopo qualche ora.

Valentina Sgroi • 03/10/2016 • 12:39

Punti di forza: Due matite in una: quella con la mina piccola per delineare il contorno labbra, e l'altra con la mina più grossa per riempire. La gamma di colori è variegata e interessante. Lunga tenuta.

Punti di debolezza: Tende a sbavare un po' dopo se non si applica bene il contorno labbra

Elena Grandi • 02/12/2016 • 18:55

Punti di forza: bellissima l'idea di unire in una stessa matita due funzioni, da un alto una mina più spessa e cremosa e dall'altra una mina più sottile e precisa. E' disponibile in diversi meravigliosi colori. La texture è adeguata ed il finish non è affatto male.

Punti di debolezza: ha una scarsa tenuta e tende a sbavare

Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:25

Punti di forza: Ho un colore nude rosato e mi piace parecchio, uso la parte più stretta per fare il contorno e poi riempio con l'altra parte. Risulta confortevole sulle labbra e va riapplicato durante la giornata.

Punti di debolezza: Durata

Francesca Balla • 04/10/2017 • 13:38

Punti di forza: L'idea non è male il fatto di proporre 2 prodotti in uno i colori sono molto belli

Punti di debolezza: E che sbava e appicichicchia

Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 08:36

Punti di forza: Bella l'idea di unire nello stesso prodotto e ad un prezzo contenuto una matita contorno e una matitona rossetto.

Punti di debolezza: La texture che secca a parer mio le labbra velocemente e la gamma colori proposta è limitata e in alcune proposte davvero troppo particolare.

Barbara Longo • 19/01/2018 • 18:13

Punti di forza: da un lato matita morbidissima per definire i contorni delle labbra dall'altro lato rossetto facile da applicare, prezzo accessibile

Punti di debolezza: durata scarsa

Carla GASPARI • 26/01/2018 • 12:41