Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Fondotinta Minerale

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il suo prezzo molto ridotto da la possibilità a chiunque di avvicinarsi al mondo del bio pagando poco, inoltre è un prodotto eccellente che dona coprenza permettendo anche di modulare l'intensità dell'effetto finale ma senza seccare la pelle

Punti di debolezza: purtroppo la sua tenuta non dura a lungo ma è una pecca generale dei fondotinta in polvere minerali, e credo sia anche un punto di debolezza il suo packagin poco pratico

Cristina.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza è meravigliosa! Non secca per niente la pelle, non segna e permette di creare una base impeccabile. Applicarlo è un gioco da ragazzi!!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori in toni e sotto toni. I colori sono bellissimi.

Punti di debolezza: Molte hanno scritto che non secca la pelle, ma a me che ho una certa età e pelle arida come il deserto la secca eccome. Nonostante una base super idratante dopo un paio di ore spuntano le pellicine. Prezzo alto e non pratico da usare. Non certo da portare in borsetta.

Maria Luisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza minerale è adatta alle pelli miste o grasse. È facile da applicare. Sono presenti diverse nuance per tutti i tipi di pelle.Lo consiglio!

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

valinat. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo! essendo in polvere niente effetto lucido o unto. Ha tante colorazioni ed è facile da applicare

Punti di debolezza: sulla pelle secca tende a evidenziare le screpolature, più adatto alla pelle normale/mista/grassa

Lely.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Provato per un po' di mesi. Inizialmente sembrava opacizzare la mia pelle grassa ma dopo vari utilizzi, la mia pelle restava ugualmente grassa.

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza valido come fondotinta, nonostante sia una polvere è abbastanza omogeneo una volta messo in viso, non appesantisce e copre abbastanza

Punti di debolezza: preferisco altre texture per quanto riguarda il fondotinta

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero ma molto coprente ed effetto naturale

Punti di debolezza: Per la mia pelle tanto grassa non è abbastanza effetto matt

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità-prezzo. Mi hanno regalato questo prodotto e devo dire che nel complesso mi sono trovata bene. Facile da applicare

Punti di debolezza: non è no transfer

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che è stato il mio primo fondotinta in polvere. Avevo dei dubbi al riguardo, ma sono svaniti in fretta. È bastato un sottile strato di crema viso e un pennello. La polvere di posa sul viso lasciandolo levigato e con il colorito uniforme. Ha una buona tenuta, anche se non è no transfer.

Giorgia.B • più di 2 anni fa