Recensioni di Occhioni Natural Mascara - Neve Cosmetics

Occhioni Natural Mascara

Media delle recensioni di Occhioni Natural Mascara

3.3

Leggi tutte le recensioni di Occhioni Natural Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un mascara che i miei occhi sensibili mi permettono di usare. Non è il top tra i mascara ma se si considera che è naturale lo diventa!

Punti di debolezza: Non dà molto volume

Grazia D\'Amato • 21/09/2016 • 16:20

Punti di forza: Lo scovolino è molto particolare ed è pratico nell'applicazione del prodotto infatti riesce a catture le ciglia di tutte le dimensioni. La consistenza è un pò secca ma svolge bene il suo lavoro infatti dona un effetto naturale evidente ma voluminoso allo stesso tempo e a me piace parecchio!

Punti di debolezza: Secca velocemente nel tempo.

Valentina Sgroi • 03/10/2016 • 21:55

Punti di forza: Il mascara migliore provato fin ora, non lo abbandonerò facilmente! Perfetto per chi, come me, ha gli occhi sensibili. Ingredienti tutti naturali, vegan, completamente cruelty-free! Il massimo! Stesura perfetta, lunga durata, incurva e allunga le ciglia.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto, il colore nero non e brillantissimo

Elena Grandi • 13/10/2016 • 11:29

Punti di forza: Delicato con gli occhi sensibili, buon nero. Lo scovolino mi piace molto, rende facile e precisa l'applicazione. La consistenza non è male, un po secca, ma non lascia residui anche dopo ore. Non cola anche se si suda.

Punti di debolezza: Non da volume, effetto troppo naturale per me. Non si toglie con l'acqua tiepida, ma solo con lo struccante.

Jessica Palitta • 25/10/2016 • 15:13

Punti di forza: Privo di siliconi

Punti di debolezza: Non tiene e non intensifica le ciglia. Effetto troppo naturale.

Elisa Maria Bellin • 29/11/2016 • 22:24

Punti di forza: Premetto che amo i mascara effetto ciglia finte e che ho intenzionalmente usato questo prodotto come mascara per tutti i giorni. Il prodotto è buono, lo scovolino mi è piaciuto molto ma l'effetto è molto naturale per cui ovviavo con più passate (minimo tre). La confezione è molto carina

Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto sembra meno di quanto dichiarato e sicuramente è dovuto alla velocità con cui si è addensato dopo l'apertura e ol prezzo in relazione alla qualità è troppo alto.

30/11/2016 • 01:20

Punti di forza: Dona un effetto carino non appena applicato, volumizza parecchio le mie ciglia (ed io sono abituata ad usare mascara molto più corposi effetto ciglia finte), lo scovolino è tra i miei preferiti, continuerò ad utilizzarlo anche con altri mascara. Pack carino. Ideale per tutti i giorni in quanto non danneggia le ciglia e si strucca facilmente.

Punti di debolezza: La durata è minima, il prezzo è eccessivo per le performance.

Vanessa Barca • 10/12/2016 • 13:16

Punti di forza: Un mascara con scovolino a 5 sfere lo uso tutti i giorni adatto anche chi a le ciglie corte a un buon effetto volumizzante e a lunga tenuta e idratante nn profuma waterproof nn lo e la texture in gel lo consiglio

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice martire • 14/12/2016 • 12:53

Punti di forza: Bel pack; ottimo inci; buona texture non troppo densa

Punti di debolezza: Dura poco e non volumizza abbastanza le ciglia

Federica recano • 14/12/2016 • 22:33

Punti di forza: Per essere un mascara veganblog fa il suo lavoro, è delicato sugli occhi e con tre passate si riesce ad avere un buon risultato.

Punti di debolezza: Si secca velocemente.

Daria Gargiulo • 05/05/2017 • 15:55