Pillow Lips
Descrizione
Balsamo-trattamento perincrementare il volume delle labbramantenendole morbide, polpose ed idratate grazie ad una sinergia di ingredienti naturali...
Balsamo-trattamento per incrementare il volume delle labbra mantenendole morbide, polpose ed idratate grazie ad una sinergia di ingredienti naturali e vegetariani. Con olio di dictyopteris volumizzante, olio di argan nutriente ed olio di vinaccioli per contrastare le piccole rughe.
Composizione
Caprylic/Capric Triglyceride, Olus Oil/ Olus (Vegetable) Oil, Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnaruba) Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Candelilla Cera/Euporbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Helianthus Annuus/ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Huile De Dictyopteris/Dictyopteris Oil, Vitis Vinifera Seed Oil/Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopherol, Talc, Geraniol, Limonene, Linalool, Parfum (Fragrance). May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides).
Formato
Stick da 2 ml.
2.9
Recensioni (7)
Punti di forza: Idrata e nutre le labbra conferendogli un effetto rimpolpato, che però non dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per la quantità di prodotto
02/10/2019 • 22:14
Punti di forza: inci bio, protegge e nutre le labbra mantenendole morbide e idratate, il finish è leggermente satinato, la profumazione è gradevole e il packaging molto carino
Punti di debolezza: troppo costoso e poca quantità di prodotto, nessun effetto volumizzante
Elisa Cameli • 23/03/2018 • 00:31