Recensioni di Temperino Smart Design - Neve Cosmetics

Temperino Smart Design

Media delle recensioni di Temperino Smart Design

4.4

Leggi tutte le recensioni di Temperino Smart Design, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tempera bene le matite, facile da usare, il prezzo è economico

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Adriana Della corte • 09/10/2019 • 14:29

Punti di forza: Ottimo temperino, dotato di due fori, uno più piccolo le per classiche matite, uno più grande per i matitoni. Comodo da portare ovunque, inoltre punto a sua favore non spezza la mina di nessuna matita. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pack molto elegante

Marina Cecere • 12/10/2019 • 12:41

Punti di forza: Ha un bicolore nero verde che mi piace molto. Tempera varie tipologie di matite, grandi e piccole, in modo ottimale,senza rovinarle, la punta rimane delle matite viene temperata pefettamente. Durata nel tempo delle lame.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 21/11/2019 • 13:01

Punti di forza: Perfetto per qualsiasi tipo di matita e mina (dalle più morbide alle più dure). Adoro il fatto che si richiuda completamente, lo trovo molto più igienico. È molto resistente, io ce l'ho da anni e le lame funzionano ancora perfettamente.

Anna iadarola • 01/06/2020 • 16:11

Punti di forza: Pratico temperino per poter temperare le matite a punta fine e quelle a punta grossa. Non rompe o rovina le punte.

Lina Zaccaria • 23/09/2021 • 15:04