Recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole - Nivea

Baby Bagno Dolci Coccole

Media delle recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole

Leggi tutte le recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho gradito molto la profumazione e la conzistenza

Punti di debolezza: sulla pelle delbambina lascia piccoli rossori, nonadatto ad essere usato nel tempo

Ezia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto delicato sulla pelle. Buona la produzione e la texture. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Un erogatore sarebbe più pratico x evitare sprechi.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la schiuma che fa ed il profumo. Mia figlia quando lava le manine non smetterebbe mai perché gioca tanto con la schiuma che viene fuori. Il profumo è molto intenso e delicato.

Punti di debolezza: Peccato che la confezione sia un po' pesantina. Mia figlia la vuole prendere lei e con le sue manine non ce la fa. Sarebbe stato più utile un erogatore oppure una confezione più ergonomica.

Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia molto delicato con una buona profumazione

Punti di debolezza: Nessuno ...ottimo anche il prezzo

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono e delicato. Non irrita la pelle e si riasciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Ho cambiato prodotto per passare a quello con l'erogatore perché, sotto la doccia o nel bagnetto, è scomodo da usare. Servono per forza due mani.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è il profumo

Punti di debolezza: Non mi a soddisfatto pienamente troppa schiuma e secca la pelle

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, adatto fin dai primi mesi di vita, non irrita, ottimo profumo, è capitato spesso che dopo il bagnetto mio figlio si addormentasse, quindi funziona davvero

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, ottima profumazione...

Punti di debolezza: La profumazione dura poco sulla pelle!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto... Secca troppo la pelle, anche delle mie mani, quindi non dev'essere proprio delicato.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' adatto sia ai bambini che agli adulti essendo per pelli sensibili ho pensato fosse ineccepibile da un punto di vista dermatologico, ma nel mio caso non è stato eccezionale.

Punti di debolezza: mi ha seccato la pelle anzichè idratarla, non so su un bambino l'effetto eventuale avendo ovviamente pelle diversa. Ma per quanto mi riguarda dolci coccole non proprio direi... anche il profumo bello all'inizio ma evapora facilmente.

Annarita.A • più di 2 anni fa