Recensioni di Bagno Crema Diamond Touch - Nivea

Media delle recensioni di Bagno Crema Diamond Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Diamond Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida,ben idratata e con un profumo delicatamente floreale,si trova a meno di 5e
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una pelle liscissima è molto morbida, buonissima la profumazione
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace il profumo non troppo inenso, dterge bene la pelle senza irritarla e seccarla troppo.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia la pelle morbida e liscia! Davvero bella la texture!
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagno crema. Il pack è molto carino e pratico. La texture è corposa, ma si applica facilmente, fa una discreta schiuma. La profumazione è molto delicata e persiste per qualche ora. Risulta molto delicato sulla pelle e ha un ottimo potere lavante.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto di aver acquistato questo prodotto perchè mi ha attirato il diamante disegnato nella confezione, molto carino. Per il resto mi sono trovata bene, molto profumato e ha lasciato la mia la pelle abbastanza morbida.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo bagno crema, lascia la pelle morbida, idratata, liscia e profimata. ne basta una piccola quantità per creare una soffice schiuma.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 02/02/2022 • 22:57
Punti di forza: Mi piaceva molto la profumazione e ha una bella consistenza cremosa
Punti di debolezza: Mi sono riempita di bollicine subito dopo l'utilizzo, ma ovviamente ciò non rende il prodotto poco attendibile per gli altri.
Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 03:55
Punti di forza: Ottimo bagno crema, lascia la pelle morbida, idratata, liscia e profimata. ne basta una piccola quantità per creare una soffice schiuma
Concetto .C • 29/12/2022 • 11:21