Cellular Anti Age Contorno Occhi
Descrizione
Dalla texture leggera, specificamente studiata per la delicata zona del contorno occhi, contiene Acido Ialuronico, Estratto di Magnolia e Creatina, che accelerano la velocità di rigenerazione propria della pelle.
Modalità d'uso
Applicare ogni giorno picchiettando delicatamente nell'area del contorno occhi.
Composizione
Aqua, Glycerin, Methylpropanediol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate,Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Ether, 1,2-Hexanediol, Cocoglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Magnolia Officinalis Bark Extract, Creatine,1-Methylhydantoin-2-Imide, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Sodium Carbomer,Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, CI 77891.
Formato
Tubo da 15 ml.
4.3
Recensioni (11)
Punti di forza: È un contorno occhi che si assorbe facilmente, rende il contorno occhi più idratato
Punti di debolezza: Oltre all'idratazione non ho riscontrato nessun effetto positivo per il contorno occhi.. Inoltre il prezzo è troppo alto
Katia spina • 03/04/2021 • 08:29
Punti di forza: Poco prodotto a un prezzo alto, ammorbidisce e profuma la pelle ma no n ho visto più di tanto
Punti di debolezza: Non da risultati, non efficace
Maria Sincu • 18/02/2021 • 13:57