Recensioni di Cellular Anti Age Siero Concentrato Azione Levigante - Nivea

Cellular Anti Age Siero Concentrato Azione Levigante

Media delle recensioni di Cellular Anti Age Siero Concentrato Azione Levigante

Leggi tutte le recensioni di Cellular Anti Age Siero Concentrato Azione Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato un campioncino e, mi ha soddisfatto pienamente, Rende la pelle ben riposata, morbida e tonica.

Punti di debolezza: Nulla

Angela Soddu • 20/04/2017 • 10:25

Punti di forza: lascia la pelle liscia e ben levigata

03/03/2018 • 00:12

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho avuto sensazione piacevole per il mio viso..da sempre utilizzo creme e sieri costosi,devo ammettere che sono molto soddisfatta dei risultati e la qualità prezzo è davvero ottima. Lo consiglio vivamente!

Sonia pinna • 20/09/2019 • 14:14

Punti di forza: La consistenza e light, si stende facile però non ha fatto molto come mi aspettavo. Non ho notato cambiamenti visibili

Punti di debolezza: Non fa quello che aspetto

Maria Sincu • 14/02/2021 • 18:31

Punti di forza: La prima sensazione che ho avuto quando ho applicato questo siero è stata d'immediata morbidezza, luminosità e compattezza della pelle del viso. Ho subito notato anche il veloce assorbimento che lo rende perfetto per l'applicazione dei successivi trattamenti come la CELLULAR LUMINOUS630 ANTI-MACCHIE CREMA GIORNO SPF50 che pure ho apprezzato molto e ho trovato particolarmente valida in abbinamento col siero. Il siero contiene un attivo (Luminous630) che è stato elaborato da NIVEA dopo ben 10 anni di ricerca scientifica.

Punti di debolezza: La profumazione è un pò forte, a me piace, ma mi rendo conto che potrebbe non essere particolarmente apprezzata a chi predilige odori più neutri. Riguardo all'efficacia ho notato un lieve miglioramento delle macchie, ma forse utilizzandola da poco più di due settimane è ancora presto per vedere dei risultati evidenti.

Sara EBNER • 07/10/2021 • 18:36

Punti di forza: Ottima qualità-prezzo. Prodotto economico ma efficace. Facile da stendere, si assorbe e rende la pelle luminosa.

Diletta Berton • 20/11/2021 • 16:51

Punti di forza: ottimo prodotto da usare tutti i giorni e anche più volte al bisogno. Ottima consistenza, facilissimo da stendere, non unge ma sembra di avere una crema e non un siero. Prezzo fantastico, me lo ruba anche mio marito. Ormai non posso più farne a meno. Di inverno poi è indispensabile

Punti di debolezza: Per me non ha punti deboli. Forse il pregiudizio per non essere un marchio di alta fascia. I miracoli non li fa nessuno (ho provato prodotti con nomi più altisonanti) ma questo rende bella e luminosa la pelle.

Laura Carini • 08/04/2022 • 08:10

Punti di forza: Ha una texture molto morbida, l'applicazione è delicata e dona subito luminosità e compattezza della pelle del viso. Ha un veloce assorbimento. Consigliata

Vittoria Vecchiarelli • 09/04/2022 • 10:05

Punti di forza: Ottimo. Prodotto utilizzato da mia madre la pelle rimane compatta e luminosa. Idrata anche. Super consigliato

Giulia Di Giacomi • 10/04/2022 • 08:36