Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto efficace e di facile reperibilità, rimuove efficacemente i punti neri.Lo trovo spesso in offerta a € 2,00 all' Acqua &Sapone.

Loretta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole ed inoltre se si hanno pochi punti neri il risultato è ottimo.

Punti di debolezza: L'applicazione, inizialmente non riuscivo a capire come applicare il "cerotto" forse perché le istruzioni erano in inglese

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con efficacia i punti neri

Punti di debolezza: Patch un po' piccoli

Alessandra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono semplici da utilizzare e l'applicazione è veloce.

Punti di debolezza: Li ho comprati parecchie volte, sperando che ognuna di esse fosse quella giusta, in realtà sono rimasta molto delusa, strappano via la peluria del viso più che eliminare i punti neri. Nel mio caso non hanno funzionato. Trovo inoltre il prezzo abbastanza caro.

Simona.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si ha di base pochi punti neri e non molte impurità funziona.

Punti di debolezza: Non è che risolvono il problema delle impurità magari affiancati a un gel detergente o uno scrub aiutano a mantenere la pelle del viso più pulita.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fanno perfettamente il loro dovere, anche se più di una volta mi hanno un po'irritato la pelle, gia di per sè molto sensibile.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Federica .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina i punti neri, ma non del tutto.

Punti di debolezza: Il prezzo è forse un po' troppo alto.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è male, funziona ma come tutti i cerotti dei punti neri non li toglie tutti. Ma nel complesso è buono, io lo uso ogni 15 giorni circa.

Punti di debolezza: Un pochino caruccio

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: cerotti anti impurità, comodi per la pulizia del viso casalinga. facili da reperire in negozi come acqua e sapone

Punti di debolezza: irritano la pelle sensibile il prezzo è alto...per il numero di cerotti nella confezione

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: li ho provati a casa di una mia amica che li aveva comprati ma non voleva provarli da sola. Sinceramente penso che funzionino bene se sul viso non si hanno troppe impurità.

Punti di debolezza: il prezzo è alto per così pochi cerotti. assolutamente non adatto ai tipi di pelle sensibile e delicata.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa