Recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno - Nivea

Media delle recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno
3.3
Leggi tutte le recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la sensazione che ho nel mettere questa crema che è gelatinosa è di fresco. buono il profumo
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attira per il prezzo basso e il fattore di protezione solare 20, che è il motivo per il quale l'ho acquistata.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta, dopo ore dall'applicazione ero ancora completamente lucida e appiccicosa. Impossibile utilizzarla sotto il make up, o comunque uscire di casa con la pelle così lucida. Non continuerò ad utilizzarla.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e bel packing, una crema corposa che mantiene le promesse nel idratare la pelle per 24 ore, prezzo buono
Punti di debolezza: Per me personalmente la consistenza è troppo pesante
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata in offerta ed ho voluto provarla. Positivo che ci sia il fattore protettivo solare.Profumo leggero e fresco.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza ed inoltre si assorbe poco, la pelle resta umida, tanto che ho finito per usarla come crema notte.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: economica, una crema idratante senza troppe pretese
Punti di debolezza: non mi piace l'odore, lo sento alcolico, inoltre su di me brucia un po
Alessia.R • 05/04/2023 • 21:47