Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Diamond Gloss Styling Mousse

Media delle recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse

Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto valido, ottima durata, profumazione molto gradevole e tenuta davvero impeccabile.. Facilissimo da applicare, dona un tocco in più di lucentezza ai capelli. Lo uso spesso quando voglio cambiare look, da lisci a mossi in un attimo

Gisella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile l'applicazione dona lucentezza hai capelli e ha un odore buonissimo, dura molto sui capelli.

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene i capelli mossi in ordine a lungo, il che ritengo sia la funzione più importante di una spuma, quindi il suo lavoro lo fa. Il prezzo è accessibile. Non ho notato particolare lucentezza. Mi piace il suo profumo.

Punti di debolezza: Non mi sembra di della lucentezza in più

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima tenuta, non appesantisce né indurisce i capelli, dona un bell'effetto. Il profumo poi bellissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attualmente sto usando questo prodotto per i capelli e lo trovo ottimo. Ha una buona profumazione come tutti i prodotti Nivea, non danneggia i capelli e fa il suo dovere. Lo consiglio. Ha anche un buon prezzo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho i capelli lisci e l'ho usata per fare i capelli ricci, facile da applicare è devo dire che la tenuta e abbastanza buona, appunto livello 4, lascia i capelli morbidi e non li indurisce come altre.

Punti di debolezza: Non ho notato particolare brillantezza.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sporca i capelli e ha un prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: è normale

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa mousse per fare i capelli mossi con il diffusore e devo dire che elimiba l effetto crespo, non fa gonfuare più di tanto i capelli evfona un riccio definito

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona.

Punti di debolezza: Sui miei ricci risulta pesante e appiccicosa. L’effetto non dura.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando voglio lasciare i capelli mossi uso sempre questa mousse, definisce bene i capelli e da più volume

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non esagerare con le dosi altrimenti i capelli diventano “duri”

Letizia.B • più di 2 anni fa