Recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments - Nivea

Media delle recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments
Leggi tutte le recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione,deterge e idrata contemporaneamente.prezzo ragionevolissimo.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole. Idratazione buona ma non molto duratura. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Rende un po' scivoloso il pavimento della doccia. Sciacquarsi bene la pelle per non renderla appiccicosa se si ha la pelle grassa.
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo per un bagnoschiuma Molto schiumoso rende la pelle morbida
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ci siamo, l'unico punto positivo che ho riscontrato è la confezione è eye catching e pratica nell'erogazione del prodotto, evita gli sprechi.
Punti di debolezza: Le proprietà dermotrofiche di natura emolliente, nutriente ed addolcente non sono maggiori rispetto a quelle offerte da altri bagnodoccia in commercio. L'inci non è realmente dei migliori, a tal punto che credo sia meglio acquistare un prodotto con prezzo maggiore ma che garantisca sicurezza ed affidabilità dei propri ingredienti. Scarso il rapporto qualità-prezzo!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo che trovo davvero ottimo.
Punti di debolezza: Non è molto delicato, non idrata molto la pelle .
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso e non aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: La profumazione è nauseante.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è assolutamente nella media, la profumazione a mio avviso non è niente male, delicato sulla pelle ma non ultra idratante
Punti di debolezza: preferisco altri bagnodoccia, non è così nutriente ed idratante come pubblicizzato
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una delle varianti a me preferite, per la sensazione di velluto che ti rimane sulla pelle asciutta. Io me lo portavo in piscina e farsi la doccia era un piacere. In più eliminava bene l' odore del cloro che solitamente anche dopo la doccia persiste.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso e delicato sulla pelle e la profumazione è ottima!
Angelica Annita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e presentazione fantastica del prodotto! prezzo economico e molto valido
Punti di debolezza: inci non buonissimo. la consistenza non mi è piaciuta per niente...non si è assorbita bene sulla pelle
Chiara.D • più di 2 anni fa