Recensioni di Double Effect Spray - Nivea

Double Effect Spray

Media delle recensioni di Double Effect Spray

Leggi tutte le recensioni di Double Effect Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo deodorante by Nivea soprattutto per la promessa di allungamento degli effetti della depilazione. Il deodorante è abbastanza delicato e , perciò, adatto anche alle pelli più sensibili, che si irritano o arrossano con facilità. La profumazione è molto gradevole e decisamente femminile e la fragranza, grazie all'erogazione in spray si distribuisce bene ed in modo abbastanza uniforme. La sua efficacia, però, sulla base della mia esperienza personale, non è stata molto lunga e dopo alcune ore ho dovuto riapplicare il prodotto per riavvertirne freschezza e profumazione. Anche la sua efficacia sugli effetti della depilazione è molto modesta ed io, personalmente , non ho riscontrato miglioramenti in tal senso. Il packaging è molto pratico e permette una erogazione uniforme del prodotto.

Punti di debolezza: Il rapporto costi/benefici, sulla base della mia esperienza, non è dei migliori. La durata della profumazione, nel mio caso, è stata abbastanza scarsa e la fragranza è completamente svanita nel giro di poche ore. Anche il double effect relativo alla depilazione è risultato del tutto modesto e l'effetto depilazione , con l'utilizzo di questo deodorante non è risultato più prolungato nel tempo. Il costo, pertanto, a mio avviso, è un pò elevato.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 11:51

Punti di forza: Ottima la profumazione e praticissimo il flacone.

Punti di debolezza: Ho purtroppo riscontrato una breve durata della profumazione e della sensazione di freschezza. Non ho riscontrato variazioni sulla durata della depilazione. Il prezzo, quindi, è un po' alto, se rapportato agli effetti.

Marinella Angrisani • 20/11/2016 • 12:43

Punti di forza: profumato e ottimo!

Ilaria bettega • 30/01/2017 • 16:11

Punti di forza: A me personalmente questo deodorante piace tanto La sua fresca e delicata profumazione dura 8/10 ore la pelle risulta fresca e idratata Il double effect con me funziona ho prolungato usandolo i tempi della depilazione

Punti di debolezza: Preferisco la versione roll on piu conveniente per il prezzo inferiore piu pratico e duraturo nell applicazione e non mi infiamma i noduli ascellari come lo spray

Ang micillo • 13/03/2017 • 15:44

Punti di forza: è il deodorante che uso tutti i giorni. ha un ottima profumazione che dura tutto il giorno e non irrita la pelle, anzi è morbidissima

Clarissa Travini • 07/05/2017 • 19:17

Punti di forza: Efficace tutto il giorno, non irrita la pelle ha una buona profumazione ideale anche subito dopo la depilazione

Diletta Picariello • 11/05/2017 • 18:06

Punti di forza: Fragranza, confezione comoda da usare e soprattutto il risultato è ottimale.

Punti di debolezza: Prezzo.

Francesca Grilli • 19/05/2017 • 17:00

Punti di forza: buonissima profumazione,efficace tutto il giorno e non irrita anche dopo la depilazione

Emanuela Musumeci • 15/06/2017 • 16:34

Punti di forza: Il profumo è buono

Punti di debolezza: L'azione deodorante dura molto poco

Martina Volpi • 28/06/2017 • 14:38

Punti di forza: Buon deodorante rinfresca dopo una doccia non macchia non fa sudare

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 29/06/2017 • 14:50