Recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (dorata) - Nivea

Media delle recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (dorata)
Leggi tutte le recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (dorata), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona luce al viso e allo stesso tempo idrata e protegge dai raggi uv..è un ottimo alleato di bellezza per chi vuole una base leggere e performante...io la fisso con la cipria per una durata maggiore
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consiglio a chi non ha grandi problemi di imperfezioni,dona un aspetto naturale idratando la pelle
Punti di debolezza: molto leggera
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante e perfetta per chi vuole uniformare l’incarnato senza l’utilizzo di un fondotinta, ha una profumazione di una crema ed é molto buono come profumo perché sembra proprio di stendere una crema sul viso
Punti di debolezza: É necessario l’utilizzo di una cipria perché nelle giornate estive più calde tende ad “illuminare” l’incarnato facendo sembrare la pelle più “grassa”
Irene.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata per tutta la giornata donando alla pelle luminosità e un colorito naturale
Punti di debolezza: Non proprio facilissima da trovare nei negozi
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona una finitura naturale, il colore si adatta perfettamente all'incarnato ed è molto idratante. perfetta per chi ha la pelle molto secca!
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, non mi ha dato problemi di tenuta pur avendo io la pelle mista. Ottima profumazione come gran parte dei prodotti nivea, dura nel tempo ed è facilmente sfumabile
Punti di debolezza: essendo molto chiara, faccio una fatica immensa nel trovare una colorazione che faccia al caso mio e Nivea non mi aiuta in questo. Sono costretta ad usarlo solo se abbronzata, il che è un vero peccato perchè mi servirebbe d'inverno. In più non copre le imperfezioni, quindi da abbinarci sempre un correttore da sfumare bene
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa effetto stucco. Delicato sulla pelle Ottimo profumo Ottimo presso Facile da. Applicare
Punti di debolezza: Per me nessuno. Magari ci vorrebbe una gamma più vasta di colori
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge, colorito uniforme, idrata, protezione solare, buon profumo.
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una BB cream dalla texture leggera e che si applica con facilità. Asciugatura rapida ma bisogna stare attenti a non creare troppo distacco con il colorito naturale del collo.
Punti di debolezza: Non è ideale per tutti gli incarnati.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene, fluido, idratante, il colore si fonde bene, prezzo accessibile.
Rosa.M • più di 2 anni fa