Recensioni di Fluida Corpo Nutriente - Nivea
Media delle recensioni di Fluida Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema corpo con una profumazione delicata e molto gradevole, si assorbe facilmente e rende la pelle morbida.
Concetta Talerico • 10/10/2019 • 09:39
Punti di forza: Idrata a perfezione, ha il tipico profumo della nivea, mi piace molto la consistenza, come idrata e come si assorbe, anche il prezzo è perfetto
Giulia Monaco • 10/10/2019 • 12:18
Punti di forza: non ha molti punti debolezza. È un prodotto che personalmente ricomprerei. Mi è piaciuta subito la profumazione ma la consistenza è un Po liquida , di solito , preferisco un burro corpo. ma tutto sommato è un buon prodotto .
katiuscia mazza • 10/10/2019 • 16:47
Punti di forza: Questo fluido corpo nutre profondamente la pelle e la rende morbida e vellutata. Mi piace molto il suo profumo e quello che lascia sulla pelle. Lo consiglierò sicuramente a tutte le mie amiche e colleghe di lavoro.
Marika De Saverio • 13/10/2019 • 21:44
Punti di forza: Crema fluida nutriente, la usavo sempre in estate per abbronzarmi prima e rimanete comunque una pelle liscia e morbida
Marika Diana • 13/10/2019 • 22:40
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata a lungo, ottima profumazione
Punti di debolezza: La profumazione non è a lunga durata
Denise Bruno • 15/10/2019 • 10:51
Punti di forza: Prodotto economico dal profumo buonissimo. Si stende con facilità, non è affatto pastosa, tuttavia rimane in superficie senza nutrire la pelle
Punti di debolezza: L'INCI. Contiene sì l'olio di mandorle dolci, ma in un mare di paraffina....
Maria Rosaria De Rentiis • 15/10/2019 • 11:25
Punti di forza: Alleata della pelle secca! La sua texture nonostante è fluida e leggera risulta essere molto cremosa,lascia la pelle idratata e luminosa. Ottima anche dopo la depilazione o dopo aver preso sole,in più è approvata anche per il prezzo!
Mariapia Russo • 16/10/2019 • 01:49
Punti di forza: ottima profumazione: classica Nivea. texture fluida, non troppo unta e soprattutto di facile assorbimento. lascia la pelle idratata e liscia
Nicole Acocella • 16/10/2019 • 11:38
Punti di forza: Mi lascia la pelle morbidissima e lucida, elimina le screpolature, pelle morta
Punti di debolezza: Prezzo un po’ altino
16/10/2019 • 17:20