Gel Detergente Rinfrescante
Descrizione
Arricchito con Vitamina E ed Hydra IQ purifica intensamente la pelle normale e mista in modo efficace ma delicato.Purifica rimuovendo impurità ed...
Arricchito con Vitamina E ed Hydra IQ purifica intensamente la pelle normale e mista in modo efficace ma delicato. Purifica rimuovendo impurità ed eccesso di sebo. Rivitalizza la pelle grazie alla sua formula rinfrescante.
Modalità d'uso
Dopo aver inumidito viso, collo e décolleté, applicare massaggiando delicatamente con piccoli movimenti circolari. Sciacquare con acqua tiepida.
Composizione
Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Carbomer, Nelumbium Speciosum Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Benzophenone-4, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, CI 42090, CI 16035.
Formato
Tubo da 150 ml
Recensioni (89)
Punti di forza: Non irrita la pelle e la lascia fresca e pulita, adatto a pelli grasse come la mia
Arianna Bonanni • 05/09/2023 • 20:58
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo, ma se lo consideriamo un semplice detergente, perché non l'ho trovato proprio così efficace per quanto riguarda le pelli miste. E' delicato e lascia la pelle ben detersa e fresca, ma con la pelle mista l'efficacia non dura a lungo.
Eleonora Nonelli • 21/02/2023 • 16:45