Recensioni di Intimo Double Effect - Nivea

Intimo Double Effect

Media delle recensioni di Intimo Double Effect

Leggi tutte le recensioni di Intimo Double Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come ogni volta nivea non delude mai..intimo a doppia azione, molto profumato, idrata dolcemente e dona un effetto piacevolissimo e duraturo, ottimo prima della depilazione non irrita la pelle.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente le parti intime prevenendo le irritazioni e proteggendo la pelle, lasciaidola idratata, fresca e morbida! Ottimo il rapporto qualità prezzo! Infallibile NIVEA!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo riconoscere che i prodotti Nivea sono sempre piacevoli! Questo poi ha una profumazione tra le mie preferite. Fresco. Sempre delicato

Punti di debolezza: Nessun difetto

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato, deterge e rinfresca senza irritare, prepara la cute alla depilazione e previene gli arrossamenti. Adoro il suo profumo che dura tutto il giorno! Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima preparazione della pelle prerasatura e predepilazione secondo me va bene per uomo e donn non presentando controindicazioni molto leggero e delicato sulla pelle lo consiglio

Punti di debolezza: non si trova spesso al supermercato

Maria.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un detergente delicato...adatto a tutti perché non crea irritazioni...profumo fresco

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, cremoso e di fiducia. Lo consiglio

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato un prodotto molto valido, nonostante sia abbastanza economico. Non mi ha causato nessuna irritazione e mi ha lasciato una sensazione di freschezza per tanto tempo.

Diletta.B • più di 2 anni fa