Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante con un ottima profumazione, persistente durante la giornata, perfetto in estate. Non macchia i tessuti. Adatto anche alle pelli più delicate
Laura Santoro • 04/05/2020 • 21:04
Punti di forza: Ottimo deodorante, non macchia, profuma a lungo. Perfetto anche per quando fa caldo.
Silvia Chiampesan • 18/05/2020 • 22:04
Punti di forza: Ottimo per il prezzo, la sua profumazione che persiste nel tempo e non macchia nessun capo se si mette la giusta quantità di prodotto!
Punti di debolezza: Se la quantità di prodotto è troppa, potrebbe macchiare i capi
Emanuella Monno • 01/06/2020 • 22:55
Punti di forza: Ha un profumo molto buono che dura nel tempo ed è senza alcool, perciò non irrita la pelle , anzi, la lascia fresca e asciutta. Inoltre non macchia i vestiti, né quelli chiari né quelli scuri. Valido anche il prezzo. Da provare assolutamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Stefania Zuccato • 15/07/2020 • 16:25
Punti di forza: non macchia i vestiti, ottima profumazione
Punti di debolezza: lascia l'ascella bianca
Caterina Salmi • 12/08/2020 • 12:24
Punti di forza: Ottima profumazione e durata lo consiglio anche il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Nessuna
Marwa wahbi • 14/08/2020 • 11:25
Punti di forza: Non macchia j tessuti e blocca, in parte, la sudorazione. Facile da applicare grazie allo spray.
Punti di debolezza: Il profumo non è esattamente nelle mie corde, preferisco cose più talcate.
Elena Bo • 18/08/2020 • 12:00
Punti di forza: Ottimo deodorante che non crea macchie antiestetiche sugli indumenti. Molto gradevole la profumazione.
Simona Tomino • 23/09/2020 • 15:00
Punti di forza: Tra i vari deodoranti spray che ho usato è quello che effettivamente non lascia l'alone giallo sui capi bianchi e le macchie bianche sui capi neri o scuri. Lascia freschi e asciutti. Dura tutta la giornata. Profumazione gradevole
Corinne Ferri • 13/11/2020 • 14:13
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: lascia l'ascella bagnata e bianca, ed ho paura che macchia i vestiti, l'odore a me non piace. buttato!
Elisa bartolacelli • 07/12/2020 • 15:47